whitebear Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Всем Привет! Вообщем решил присоединиться к вашему форуму) хоть пока я в статусе пешехода но думаю это не надолго) Так как в планах в ближайшие месяца три приобрести форь sg5 атмо на палке в полной комплектации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, и тебе привет! Подготовка в пральном направлении! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, приветики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 подготовка у меня основательная) так как авто нужно будет найти приобрести за три недели максимум Ну а потом перегон по маршруту нижний новгород - чита)) в планах уже шумка и установка хорошего звука в авто, вот как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, ПРивет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, Привет!!!Почему Нижний,ближее городов нету? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 ближе конечно есть) суть сей басни такова родина моя нижегородская область потом лет 5 жил в москве теперь живу в забайкальском крае. Машину хочу брать либо в нижнем либо в москве и гнать в забайкальский край. Напрашивается вопрос почему бы не взять в чите? А потому что тут цены на мой взгляд неадекватные, со всеми затратами на перегон выходит дешевле и интересней))) заодно пол страны посмотрю)) Кстати по перегону хочу потом написать отчет с фото соответственно и различной информацией в виде затрат на бензин Пишу и прочее прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, привет! а че не турбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 честно говоря думал о турбо, но скорее всего не смогу использовать его потенциал так как на северо-востоке забайкальского края где вообщем то я и нахожусь как такового понятия дороги нет тут лишь направления))) вообщем место не для скоростных машин а для надежных Ну это мое мнение:) Кстати какой налог на турбо форя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Привет! Основательно! :) Скорого и удочного, приобретения коня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Grig, спасибо;) хотелось бы чтобы все прошло удачно, уж очень хочется форю и приехать с отпуска на нем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 люди добрые подскажите по такому вопросу возможно ли найти такую контору или человека, где можно заказывать различные ништяки на форю с доставкой почтой, соответственно деньги отправляю я почтой. (без наличия у меня нормального полноценного интернета (могу конечно просматривать сайты и то не все) сижу через телефон Да еще и через китай:( что накладывает много ограничений на пользование им.) вообщем говорю человеку что мне конкретно нужно отправляю ему деньги а он мне заказаное мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, да в принципе реально вопрос только в доверии (смутные времена, нынче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 ISe, во во сыкатно как то:) хоть вроде знакомые или друзья есть во многих городах но они далеки от этих железок, а человек должен знать что покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, ну... тогда надеяться и ждать ;) "лучшая вера в человечество - предоплата"© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 whitebear, ну... тогда надеяться и ждать ;) "лучшая вера в человечество - предоплата"© :) Хорошая идея однако) спасибо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 вот и осложнилась задача:( теперь придется приобретать авто в чите на крайняк в иркутске только опять проблема знакомых в чите почти нет Да и левый руль будет очень тяжело найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 whitebear, по запчастям с Москвы есть проверенные люди... а по Чите...тогда лучше познакомиться с восточными клубом любителей субару ;) например myforester.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 вы не против (если мне конечно повезет и я стану счастливым обладателем форя) если к вам за помощью обращусь по поводу ништяков? Пробовал зарегистрироваться но не выходит из за того что интернет китайский дальше главной страницы не выходит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 whitebear, конечно обрашайтесь ;) дадим вам координаты проверенных людей по ништякам :) и по поводу советов - тоже обращайтесь ;) у нас в клубе много отзывчивых и что самое важное - компетентных людей в плане ништяков . и не в теории, а на практике... Да вы можете сам внимательно покопать наш форум и на многие вопросы найдёте ответы . Удачи в поиске и....оставайтесь с нами ;) мы прикольные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 спасибо большое;) может я и ошибаюсь но на мой взгляд субаруводы наиболее доброжелательные и адекватные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.