AndreyMgn Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Продам Климат в продаже, цена 1000р. Освободилась приборная панель от СГ5 ХТ МТ, пробег 163000км, состояние отличное, все работает. Цена 3500р. Причина продажи - поставил приборку со СТИ Форя Пересыл и все такое. Возможен обмен. В ближайщие две недели будет продаваться салон с моего форя, сток, передние кресла и задний диван. Фото будут когда сниму. Модератор, пожалуйста, измените название темы и лишние коменты можно потереть. не знаю как это самому сделать. Изменено 4 Марта 2013 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Модератор, пожалуйста, измените название темы и лишние коменты можно потереть. не знаю как это самому сделать. сделано... так устроит...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Отлично! Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Приборка 3000р, климат 1000р. Появились передние сиденья от ХТ сток, б/у, пассажирское на 5-, водительское 4-, цена 7000р за пару. Более интересен обмен на распорки: перед низ 4 точки, зад верх. Либо еще ништяки какие, но на деньги тоже пойдет:) Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Поднимем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Климат 1000р, приборка 2500, сидухи перед 6000р. Продажа, обмен, пересыл. Лежит, мешается в гараже. Изменено 9 Апреля 2013 пользователем AndreyMgn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения