Funny Girl Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 КОНКУРС! Пришло время нашему духу Субару выбраться наружу и пуститься в полет фантазии! Мы объявляем конкурс на самую интересную “Легенду Субару”. (из Контакта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/1120/a5/1ebca15575f475c598ca7b457d6721a5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 матерные картинки табу... учитесь работать с редакторами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 КОНКУРС! Пришло время нашему духу Субару выбраться наружу и пуститься в полет фантазии! Мы объявляем конкурс на самую интересную “Легенду Субару”. (из Контакта) Мой дух на такую картинку наружу выбираться отказался.... Это женский конкурс явно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif1416245427_auto-tema_20-51.jpg С новыми налогами, и в перспективе привязкой к экологическому классу, очень актуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Мы любим и славим наше субару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 С новыми налогами, и в перспективе привязкой к экологическому классу, очень актуально))) Интересно, а пол-машины на учет поставить можно? И с чего налоги считать, еслт филейную часть отдельно регистрировать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Мужчины, а вы бы что выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Мужчины, а вы бы что выбрали? Девушку. Но у меня есть)))) СТИ- сначала построй, потом только заправь и поехали)) Интересно, а пол-машины на учет поставить можно? И с чего налоги считать, еслт филейную часть отдельно регистрировать? :) А зачем? Диваны на учет не ставят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Девушку. Но у меня есть)))) СТИ- сначала построй, потом только заправь и поехали)) А зачем? Диваны на учет не ставят)) Прикольный диванчик... на колесиках... надо бы бар соорудить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Прикольный диванчик... на колесиках... надо бы бар соорудить... :) да и кранчик из бензобака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 да и кранчик из бензобака)) Почему у нас до сих пор никто не додумался открыть Субарубар? Или бар "у Форика"? Или хотя бы какой-нибудь автобар? Или хотя бы просто автобар? С удовольствием бы попил... чего-нибудь на таком диванчике. Или на потертом кожанном переднем диване какого-нибудь кадиллака 65-года... :) Может запатентовать? :blink: На имя клуба готов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Почему у нас до сих пор никто не додумался открыть Субарубар? Или бар "у Форика"? Или хотя бы какой-нибудь автобар? Или хотя бы просто автобар? С удовольствием бы попил... чего-нибудь на таком диванчике. Или на потертом кожанном переднем диване какого-нибудь кадиллака 65-года... :) Может запатентовать? :blink: На имя клуба готов :) Интересная мысль))) Даже в недрах интырнета не много вариантов. Субарубар, думаю, пользовался бы узким спросом, а может и наоборот расширил круг. А вот что-то всеклубное да))) Но думаю по-любому субаристы всех бы перепили :drinks: Уже представляю как бодрые ребята сидя в за капотом с ноздрёй в креслах рекаро отправляют к девочкам сидящим напротив на торпедо мини купера бутылку шампанского :give_rose: Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Igor_Sergeevich_FORESTER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Но думаю по-любому субаристы всех бы перепили :drinks: Думаю, что всех перепили бы водителЯ трахторов МТЗ-80 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 http://firepic.org/images/2014-10/30/pfop72gmiuc6.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 http://firepic.org/images/2014-10/30/pfop72gmiuc6.jpg а стаканчик с анализами на какой емайл скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Или хотя бы просто автобар? К автобару прилагается... :) А вообще конечно... Ну и конечно же.. И немного баяна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Ну, вот. Концепция вырисовывается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Ну, вот. Концепция вырисовывается.. Осталось найти помещение... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Осталось найти помещение... :) Это вопрос технический. На самом деле до сих пор не могу понять, почему в Мск в районе смотровой до сих пор не сделали, какой-нибудь Тюнинг-комплекс с кафе магазином з/ч и т.д. Вот где клиентов будет хоть отбавляй - и тебе байкеры, и любители всех марок, и зеваки, и туристы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Осталось найти помещение... :) Могу сдать в аренду пару метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Это вопрос технический. На самом деле до сих пор не могу понять, почему в Мск в районе смотровой до сих пор не сделали, какой-нибудь Тюнинг-комплекс с кафе магазином з/ч и т.д. Вот где клиентов будет хоть отбавляй - и тебе байкеры, и любители всех марок, и зеваки, и туристы... Ну ты эта! Прекрати бизнес план наружу выпущать! Держи в себе- пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Ну ты эта! Прекрати бизнес план наружу выпущать! Держи в себе- пригодится! Лады, побежал патентовать идею! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Могу сдать в аренду пару метров Нее! Маловато будет! И в Аренду! Тут одной раскрутки на года два... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.