Ola-la Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Пейнтбол — командная игра с применением маркеров, стреляющих шариками с краской, разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его. Поступило предложение :) огранизовать Межклубную вылазку на Пейнтбол :D :D Поиграть так сказать в маленькую войнушку :) Предлагаю, обсудить все за и все против :) Пейнтбольные базы, какие вы знаете и что вы о них знаете :) Остановить свой выбор :) и таки поехать и мочиться/рубиться :rolleyes: Итак, то что знаю я из Пейнтбольных баз: База "ГРИН ПАРК" ---> Московская область, г. Домодедово, Каширское ш-се д. 107-А Игры у них проводятся с 10:00 до 21:00 Что у них есть: http://www.paintball-for-all.ru/greenpark.html Цены: http://www.paintball-for-all.ru/price_paintball.html Клуб АПГ-Передовая ---> Москва, Тушино, ул.Свободы, пикет ГИБДД Игры у них проводятся с 10:00 до 21:00 Что у них есть: http://пкпередовая.рф/main (ПЛОЩАДКА ---> Два поля - надувное на травяной дренируемой площадке и собственно "Передовая" - бункеры из бревен, мешки с песком, брошенная техника, артиллерийская позиция.) Цены: http://пкпередовая.рф/prices Зеленоградский клуб активного отдыха "ForRestCluB" ---> Стадион "Элион", г.Москва, г.Зеленоград, микрорайон 5, проезд 5253 Игры у них проводятся с 10:00 до 21:00 Что у них есть: http://forrestclub.ru/index.php/services/s...tball/pb-places Цены: http://forrestclub.ru/index.php/price/pr-paintball Это все что я знаю из проверенного :) Предлагайте свои варианты, обсуждаем :) выбираем ---> СОБИРАЕМСЯ И ЕДЕМ Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Kowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ola-la, мы толком подружиться не успели, а тут уже клуб против клуба! Тема интересная, но ближе к лету! В остальном скорее поддерживаю, чем против! =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Mikola, СубаруЛэнд уже поддержал :-) и даж грят дет через две недели, даже предлагают Сти клуб привлечь, так сказать трехсторонний матч! И к тому же не ПРОТИВ :-) мы же любя Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Mikola, СубаруЛэнд уже поддержал :-) и даж грят дет через две недели, даже предлагают Сти клуб привлечь, так сказать трехсторонний матч! И к тому же не ПРОТИВ :-) мы же любя ага, от всей души постреляю...............:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 :D подметила я тут закономерность одну :), какую тему не создам, жить ей ровно день :D Плохой я создатель :rolleyes: не моё это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ola-la, а помне так темы разгоняюца через пол года примерно! я про переделкино ваще забыл а тут раз =.)) просто тему сначала надо обдумать, обсудить и при положительном отклике хотя бы половины участников создавать! как то так... не печальсо, щас лето настанет и тема твоя проснеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 не печальсо, щас лето настанет и тема твоя проснеца...ой да конечно, щас лето начнется, и пойдут дачи, отпуска, шышлыки....всем будет не до соклубовцев :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ola-la, вот увидишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Mikola, ну посмотрим посмотрим. От семьи все равно не уйдешь...поэтому мне и нравится :) что у нас субаронутые почти все семьями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ola-la, от семьи не уйдёшь, конечно, но! если всё грамотно спланировать и предложить реально интересный вариант, то народ и с семьями подтянется, и с домашними животными ;) главное руки не опускать и не унывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) ISe, агась. Я тоже за компромиссы :) осоебнно в семье и против отдыха друг от друга. за реееееееедким исключением Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 не печальсо, щас лето настанет и тема твоя проснеца...ой да конечно, щас лето начнется, и пойдут дачи, отпуска, шышлыки....всем будет не до соклубовцев :( Ключевое слово :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 не печальсо, щас лето настанет и тема твоя проснеца...ой да конечно, щас лето начнется, и пойдут дачи, отпуска, шышлыки....всем будет не до соклубовцев :( Ключевое слово :( ещё бы......ты же про себя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Уралец, я да, для меня это ключевое слово и пока с этим поделать ничего не могу, придётся свалить из города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Kowex, что прям щас? =.) "забудь про то, кто ты такой залезь в толпу и там кричи, и бейся головой о стенку" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 мне кажется надо щас собираться на пейнтбол) начнутся дачи - потом вообще фиг кого соберем! саму идею всецело поддерживаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Sergio_Lukianni, ога, согласна с тобой. Но уже не в эти выхи, в эти выхи у всех свои личные планы разнящиеся с соклубовцами :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Mikola, не, не прям ща, у меня план на конец мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Kowex, значит если соберемся на перестрелку, то ты с нами, да? =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Mikola, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Kowex, а чйо так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Kowex, значит если соберемся на перестрелку, то ты с нами, да? =.)я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 скоро осень ;) самое оно в грязях побегать и помочить друг друга ;) а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.