suby Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Столкнулась с нелепой ситуацией. Время от времени получаю на свой личный электронный ящик сообщения для некой Энн. То об оплате ею скайпа, то об отправке товаров, купленных в интернет-магазинах, то о голосовании за проекты защиты животных. В процессе получения сообщений уже и домашний адрес ее знаю. Интересно, это специальная криворукость дамы, неверно вводящей свой электронный адрес (видимо, похожий) в различные формы или глюк Гугла? Вот думаю написать ей бумажное письмо в Австралию, чтобы буквы на клаве не путала :) Другого способа пока не вижу. Если, конечно, это не глюк гуглопочты. Было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 suby, Было. Мне приходило подтвержение регистрации на коком то сайте! Причем имя не мое, а адрес электронной почты мой!!! Но вроде все прошло, больше (пока) таких сообщений нет! Я ничего не делала, просто стирала сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 suby, стирай не глядя. Ч/з некоторое время пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Бывало. Прошло как-то само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Такой вид скрытой рекламы или повышения рейтинга сайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 suby, просто как вариант отправлять такие письма в "чёрный ящик" (спам) и написать администрации ресурса с которого (на который) идут письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STO-TECH Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 тоже просто удаляю подобные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Просто отправлять в корзину - это легко. [Режим паники ON] а вдруг и мои персональные данные таким же образом попадают кому-то? [Режим паники OFF] На скрытую рекламу не похоже. Зачем мне номер отправления энергетического напитка и адрес получателя, например? Перехватить по дороге? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Просто отправлять в корзину - это легко. [Режим паники ON] а вдруг и мои персональные данные таким же образом попадают кому-то? [Режим паники OFF] На скрытую рекламу не похоже. Зачем мне номер отправления энергетического напитка и адрес получателя, например? Перехватить по дороге? :) твои персональные данные давно есть у всех, кто ими всерьез заинтересовался. There is no privacy ib the WEB. Так что можно расслабиться и просто получать удовольствие от общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Мне иногда приходят подобные письма типа "ваш номер посылки" и т.п. с вложением под именами типа "скан квитанции" (все на английском). Вложения даже не смотрю (там вирусы, поди?), письма просто удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 dmshev, ну, что мы все под колпаком, это и так понятно :) Пока ты "неуловимый Джо" (в смысле, нафиг никому не нужен) скрывать нечего особо. Я про такие случайные попадания. echo-, ага. Значит не одна я такая. Кто бы мне объяснил смысл происходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Кто бы мне объяснил смысл происходящего? не думай ни о чем, что может кончится плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Никогда не было ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти