сфинкс Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Ау!Пакатушечники! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 ездили....я покорил гору. :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 ездили....я покорил гору. :)))))))))))Арарат? :D Фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 belkus, кросафчик... не одному значит мне на пьедистале стоять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 belkus, кросафчик... не одному значит мне на пьедистале стоять )))Так вы гору или пьедистал покоряли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 belkus, кросафчик... не одному значит мне на пьедистале стоять )))Так вы гору или пьедистал покоряли? :D Ага.. Горку с говнецом покорили и радуются))Коль, скинь мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 belkus, кросафчик... не одному значит мне на пьедистале стоять )))Так вы гору или пьедистал покоряли? :D Ага.. Горку с говнецом покорили и радуются))Коль, скинь мыло. У всех, у нас один диагноз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Жаль у нас не получилось дел домашних много было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 вобщем вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 из меня пар идет ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 из меня пар идет ?? :)Из всех троих шел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Бааааалин не могу с айпадика загрузить видииива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Народ, а фоты видево где???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Так куда едем в субботу?Карьер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ну да :) Главное это День варенья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ну да :) Главное это День варенья)))Тут не поспоришь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин!Уже среда!Потом не говорите что вас не позвали! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин!Уже среда!Потом не говорите что вас не позвали! :oА кого куда зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин!Уже среда!Потом не говорите что вас не позвали! :oА кого куда зовут? У тракториста днюха!И как истинный тракторист он будет справлять ее в поле! :D А мы все ему поможем! Поехали все!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 TMH, Димка все будет фото скоро скинем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Я на выхах по ходу не выездной буду, надеюсь в дрова, а там как получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Дэжавю! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ну вотььь наши фоточки) :good::) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ленин, зачетно вы тусанули!!!!! сфинкс, ё маё, вот это трактор, главное тракторист не промах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 фотограф впорядке!)) Блин!Уже среда!Потом не говорите что вас не позвали! :oА кого куда зовут? У тракториста днюха!И как истинный тракторист он будет справлять ее в поле! :D А мы все ему поможем! Поехали все!!! :D когда? куда? и ещеБ кто нить может показать фото нашего баннера и флага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти