Mikola Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 TMH, ты когда можешь сам то? Kowex, не успел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 TMH, ты когда можешь сам то? Kowex, не успел :( ну ток после работы если в будни, это в районе 19-20:00.... а мож в выходные на лобачевского, а потом к тебе на разведку??? я в субботу с утра собаку на прививку и потом свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 TMH, если на лобачевского попрете, то мне наберите я в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 TMH, если на лобачевского попрете, то мне наберите я в отпуске. оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Timkka, TMH, в пятницу созвонимсо!!! -на лобачевского?? -я за... -кто ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Лобачевского тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Лобачевского тема! ну так и поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Записываемся? Суббота , время хз, но лучше бы к обеду 1.TMH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 1.TMH 2. Mikola + Ленин (наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 TMH, Дим а может в воскресенье???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 TMH, Дим а может в воскресенье???) мне не принципиально, можно и воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 -_- а я как все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 -_- а я как все... я так, напомню еще разочек про шаклы...)))) ну так.. на всякий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 TMH, ага... давайте... тока хде?? кстати в переделкино таки можно проехать.. но одному цыкатно... нужен доброволец, желательно с моей лопатой и тросами (любыми)... )) с какой такой лопатой... :unknw: эта та которая уже мной пахнет :D в эти выхи попробую вырваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) belkus, ты представляешь дал парню с форума лопату мол ладно откапывайся, а мне уезжать пора, а он сволочь т акой не возвращает! :huh: посоветуйте друзья как с ним поступить? :D :D :D TMH, я помню... Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 belkus, ты представляешь дал парню с форума лопату мол ладно откапывайся, а мне уезжать пора, а он сволочь т акой не возвращает! :huh: посоветуйте друзья как с ним поступить? :D :D :D TMH, я помню... Вылечить склероз ;) Лопатой в доль спина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 belkus, ты представляешь дал парню с форума лопату мол ладно откапывайся, а мне уезжать пора, а он сволочь т акой не возвращает! :huh: посоветуйте друзья как с ним поступить? :D :D :Dнапоить темным пивом :) залить бак бензина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 belkus, :D только попробуй не выпить бак бензина!!!... тебя каким напоить? 95? 92? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 http://4.bp.blogspot.com/_zjTFN9vcrrY/S_fsRZUV-fI/AAAAAAAAA4E/76SBgql2kYQ/s1600/Scottish_Stout.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 belkus, :D только попробуй не выпить бак бензина!!!... тебя каким напоить? 95? 92? 98 , чтоб перло лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 TMH, :D я ещё присадку куплю спецом )) шоп ваще его порвало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 TMH, :D я ещё присадку куплю спецом )) шоп ваще его порвало... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cerega Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Может и я в эти выхи выберусь, только воскресенье предпочтительней ;) , в субботу у крестника днюха, так что если суббота то в первой половине только смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Может и я в эти выхи выберусь, только воскресенье предпочтительней ;) , в субботу у крестника днюха, так что если суббота то в первой половине только смогу вроде как на воскресенье и собираемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 А может в субботу на ралли в тушино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.