belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Походу никто не хочет?я только проснулся :)ТНМ трубку не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 belkus, Трубку некто не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Я вобще только щас на форум зашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Я вобще только щас на форум зашел)))не отмазывайся... решайся...так что, едем? на ватрушке кататься будем? Изменено 13 Января 2013 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Я вобще только щас на форум зашел)))не отмазывайся... решайся...так что, едем? Ты прокладки двс то поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Я вобще только щас на форум зашел)))не отмазывайся... решайся...так что, едем? Ты прокладки двс то поменял? нет... не собираюсь... причина в другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 мы едем в Переделкино кататься на льду!!! кто нами???Едет :ТМНMikolaBelkusс собой электричество, мясо, музыка и хорошее настроение....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 мы едем в Переделкино кататься на льду!!! кто нами??? Едет : ТМН Mikola Belkus с собой электричество, мясо, музыка и хорошее настроение....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Полуночные пакатушки :D Я вобще только щас на форум зашел)))не отмазывайся... решайся...так что, едем? Ты прокладки двс то поменял? нет... не собираюсь... причина в другом... А в чем? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Полуночные пакатушки :Dдома будешь сидеть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Полуночные пакатушки :Dдома будешь сидеть??? Уже сижу!Прокатился до Сереги на ниссане.Застрял на ровном месте :D успокоился.Сижу пиво пю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Уже сижу!Прокатился до Сереги на ниссане.Застрял на ровном месте :D успокоился.Сижу пиво пю! :Dа раньше ты всегда за покатухи был. стареешь или личная неприязнь к собирающимся людям?форум протухает потихоньку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 belkus, ну вот только не надо за форум ;) форум - это люди....а не помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Уже сижу!Прокатился до Сереги на ниссане.Застрял на ровном месте :D успокоился.Сижу пиво пю! :Dа раньше ты всегда за покатухи был. стареешь или личная неприязнь к собирающимся людям?форум протухает потихоньку.... Ну про неприязнь эт ты махнул!Все просто!Коробасик храмает!Едет хорошо только при спокойной езде!Не хочу дабивать.Вот поставлю тв коробку и опять в первые ряды! :yahoo: belkus, ну вот только не надо за форум ;) форум - это люди....а не помойкаДа он не про форум!Так получилось что мы довольно узким кругом всегда ездием.И вообще это шутка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) belkus, ну вот только не надо за форум ;) форум - это люди....а не помойкаФорум — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, сформированная несколькими общественными зданиями, где проходила городская жизнь, уличная жизнь под открытым небом, заключались сделки, велись переговорыWikipedia® а при чем тут помойка???? у меня очень много мнений складывается.. поясни что имел ввиду про помойку???? Изменено 13 Января 2013 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Да и ехать не ближний свет :)Кстати всех с наступающим! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Да и ехать не ближний свет :) Кстати всех с наступающим! -) Взаимно! :D belkus, ну вот только не надо за форум ;) форум - это люди....а не помойкаФорум — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, сформированная несколькими общественными зданиями, где проходила городская жизнь, уличная жизнь под открытым небом, заключались сделки, велись переговорыWikipedia® а при чем тут помойка???? у меня очень много мнений складывается.. поясни что имел ввиду про помойку???? Возможно это просто совокупность знакомых слов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 мне 20 км ехатьТМН вообще 40 и не ссылаемся на это.... главное - желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 мне 20 км ехать ТМН вообще 40 и не ссылаемся на это.... главное - желание. Да сейчас движение хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Не совсем :) Вы не забывайте , что завтра на работу в школу и в садик. Вот , что касается нас мы сейчас идем мыть ребенка и готовимся к завтрашнему дню. Ну да лан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Короче я выезжаю, щас заскочу куплю мясо и отзвонюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Удачно сьездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Короче я выезжаю, щас заскочу куплю мясо и отзвонюсь)хорошо. я тоже.генератор захватил и лампочки.. будет светло. также решетку для жарки , одноразовую посуду и ватрушки для катания. да и термопот с горячем чаем. и походу еще кота :)))) Короче я выезжаю, щас заскочу куплю мясо и отзвонюсь)хорошо. я тоже.генератор захватил и лампочки.. будет светло. также решетку для жарки , одноразовую посуду и ватрушки для катания. да и термопот с горячем чаем. и походу еще кота :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Даня,не мучай кота!Может тебе еще собаку купить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Газуйте в строгино! Мы там щас играть будем! А потом хоть на всю ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 кот отказался ехать :)во что играете?мы сейчас в переделкино.у миколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.