0Lya Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Так кто где ? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 belkus, в хоккей, играли.. Я в больнице на боижайшие пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 belkus, в хоккей, играли.. Я в больнице на боижайшие пару дней) Что случилось? Пару часов назад, на заправка все было ок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 belkus, в хоккей, играли.. Я в больнице на боижайшие пару дней)видать нормально вы так поиграли. ушиб или перелом?клюшкой или шайбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Timkka, Выздоравливай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Даньчик, давай уже фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 TMH,а у меня уже есть фоточки:)позже скину:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ребяты, все намного проще! Сотрясенье мозга и что то с шеей, а что пока не говорят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Timkka, чтоб тебя не волновать лишний раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Timkka, чтоб тебя не волновать лишний раз ))) ты прям успокоил его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 TMH, эт я умею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Ночные шашлычники придут за тобой если ты заболел... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 О как! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 О как! ;) :Dи вот так http://www.club-forester.ru/index.php?auto...m&album=297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Вы там кого разчленяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Вы там кого разчленяли?я сам в шоке... я этого не фоткал :)))) но ел :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Вы там кого разчленяли?я сам в шоке... я этого не фоткал :)))) но ел :)))) ээээээээээээ я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 провалился под лед еле достали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Молодцы... совы ночные!Как покатали? Шашлык, вижу, удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 AlexLamp, покатали отлично, на самом выезде каким то чудом Даня провалился задним колесом... в остальном всё круть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Ночные шашлычники придут за тобой если ты заболел... :Dкрасавы!!! ;) жаль, что опять не получилось присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 сфинкс, Что естественно, то небезобразно!!!:))))) Sergio_Lukianni, вообще отбились от рук:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 сфинкс, Что естественно, то небезобразно!!!:))))) Sergio_Lukianni, вообще отбились от рук:)) Лен, есть немного :huh: постараемся исправиться!возможно скоро на двух фориках) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Sergio_Lukianni, будем рады вас видеть)а кто на втором форике,Наташка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.