Ян Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 http://www.rupsy.ru/content/10_08_2013-cub...c-trip-open-air если кто поедет , дайте знать....квест какой то :) я скорее всего еду. на авто :) А по-моему это просто трансовая вечеринка под открытым небом. Причем с направленностью в психоделику. Приятно, что у них свободно можно качать рипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Набрели мы сегодня на севере подмосковья на какойто карьер.Карьер типа:трасса для квадриков.Но можно и для машин приспособить!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Нужно этот карьер избороздить нашими колесами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Нужно этот карьер избороздить нашими колесами)))))Бороздить,не мешки ворочить!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 В прошлые выходные ездил за грибами. Рука бойца косить устала.А потом устала их чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В прошлые выходные ездил за грибами. Рука бойца косить устала. А потом устала их чистить. Отлично!Только зачем это во всех темах писать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В прошлые выходные ездил за грибами. Рука бойца косить устала. А потом устала их чистить. куда ездили? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В прошлые выходные ездил за грибами. Рука бойца косить устала. А потом устала их чистить. куда ездили? ;) Кто ж грибные и рыбные места выдает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Че то мы давно шашлык не ели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Хотел добавить и не пили :) но отошел только от каматоза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Kowex, :D :D :D ну как? сейчас лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammit2009 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 @Sammit2009, и тебе здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 С понедельника мороз начнется!Снег!Наконец-то начнется ралли! Есть желающие?Еще не позно записаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Наконец-то начнется ралли! Есть желающие?Еще не позно записаться! Я если только в качестве фотографа ))) Где и когда будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Я если только в качестве фотографа ))) Где и когда будет ? Трассы разные будут.Когда снега побольше будет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Трассы разные будут.Когда снега побольше будет! :) Ждемс снега ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Трассы разные будут.Когда снега побольше будет! :) Я бы заехал посмотреть, как это выглядит. Надеюсь, ехать не далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Я бы заехал посмотреть, как это выглядит. Надеюсь, ехать не далеко? Восновном это юг москвы:( но всегда близко к мкад!Мне так обьяснили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Восновном это юг москвы Тогда это мои места или совсем рядом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Восновном это юг москвы :( но всегда близко к мкад!Мне так обьяснили! Погода пришла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 В воскресенье первый этап!Для зрителей 200 руб.за въезд+порция колбасок!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 А по-подробнее можно? Сколько не для зрителей? Какие условия? Где? Когда? и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) А по-подробнее можно? Сколько не для зрителей? Какие условия? Где? Когда? и т.д. http://vk.com/rally_battle или сайт http://www.rally-battle.ru/ Изменено 21 Января 2014 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Место гонок полный привод к 12.00 Посмотреть на Яндекс.Картах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.