Timkka Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 На неделе выложу видео и фото трассы, так чисто погонять, в лесу привал сделать можно по желанию. Так, чисто на денек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 может выедим куда-нибудь коллективно? полетаем в аэротрубе или пострелять друг в друга?Оль, в принципе идея отличная! но мне кажется ,что туже аэротрубу можно на осенне-зимний период отложить! когда погода совсем дрянь будет...а вот сейчас предпочел бы на свежем воздухе время провести! :) ЗЫ. в феврале летал в аэротрубе - понравилось) можно повторить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Sergio_Lukianni, не не не... не соглашусь! осенне зимний период это как раз наша погода, самое милое дело по снегогрязи пробираца до ближайших опушек!... ну как мне кажеца... :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Sergio_Lukianni, не не не... не соглашусь! осенне зимний период это как раз наша погода, самое милое дело по снегогрязи пробираца до ближайших опушек!... ну как мне кажеца... :bb:Прально кажется! :D На неделе выложу видео и фото трассы, так чисто погонять, в лесу привал сделать можно по желанию. Так, чисто на денек.А что за место?Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 сфинкс, недалеко, км 30 от москвы, рядом с а/п Домодедово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 сфинкс, недалеко, км 30 от москвы, рядом с а/п Домодедово.Там полное бездорожье :D или погонять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 сфинкс, там можно погонять по бездорожью! специально для тебя проложу маршрут по тому полю где говно разливают периодически, для полных очучений )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 сфинкс, там можно погонять по бездорожью! специально для тебя проложу маршрут по тому полю где говно разливают периодически, для полных очучений ))))От спасибо!Удружил блин! :D С фотами не затягивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Sergio_Lukianni, не не не... не соглашусь! осенне зимний период это как раз наша погода, самое милое дело по снегогрязи пробираца до ближайших опушек!... ну как мне кажеца... :bb:ну вам виднее! ;) хотя кто мешает и по снего грязи поотжигать и в тепле погреться и в аэротрубе полетать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 20 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Sergio_Lukianni, не не не... не соглашусь! осенне зимний период это как раз наша погода, самое милое дело по снегогрязи пробираца до ближайших опушек!... ну как мне кажеца... :bb:ну вам виднее! ;) хотя кто мешает и по снего грязи поотжигать и в тепле погреться и в аэротрубе полетать? Или в аэротрубе грязь развести! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Нароооод!! а как видео залить?? только через Ютуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 как и обещал... видео конечно не очень, самый лайтовенький участок, это то что было на моем телефоне, остальное у друга. предупреждаю!!очень много мата!! парнишка впервые прокатился на форике ))) эмоции... так что заранее извините ) картина на утро... ну и само видео http://youtu.be/2N8nnYCUlUE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Timkka, в теме куда хочешь выложить, нажимаешь клавишу "Ответить", и там в конце поля куда писать текст сообщения, слева внизу есть клавиша "обзор" нажимаешь, выбираешь то, что хочешь залить, и нажимаешь клавишу "залить", после чего жмешь "отправить" или "предварительный просмотр" :) как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 http://youtu.be/2N8nnYCUlUE?hd=1 Timkka, в теме куда хочешь выложить, нажимаешь клавишу "Ответить", и там в конце поля куда писать текст сообщения, слева внизу есть клавиша "обзор" нажимаешь, выбираешь то, что хочешь залить, и нажимаешь клавишу "залить", после чего жмешь "отправить" или "предварительный просмотр" :) как то такне получается. фотки залились и то не все корректно. а видео нет. ссылку на ютуб выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Timkka, уши свернулись конечно :D , но видос хороший ;), форька не подкачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Timkka, уши свернулись конечно :D , но видос хороший ;), форька не подкачалА я предупреждал))) причем это уже серединка покатушек, опретор мой более менее привык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 ну чего едем туда на выхи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) Вот еще... и опять же очень много эмоций )) http://youtu.be/-vZim0zAlP0 Ехать туда стоит после дождей! но если есть любители погонять по проселочным трассам, то могу организовать трассу. Изменено 22 Августа 2012 пользователем Timkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Вот еще... и опять же очень много эмоций )) http://youtu.be/-vZim0zAlP0 Ехать туда стоит после дождей! но если есть любители погонять по проселочным трассам, то могу организовать трассу. Ну это конечно еще не грязь!Но тоже нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Вот еще... и опять же очень много эмоций )) http://youtu.be/-vZim0zAlP0 Ехать туда стоит после дождей! но если есть любители погонять по проселочным трассам, то могу организовать трассу. Ну это конечно еще не грязь!Но тоже нечего! На видео ее плохо видно, то что днем это так, на скорость пройти, а где темно снимали тоже лайт, в самом говне не до этого было, кстати там есть еще брод, в который я не решился залезть)) Короче я там гоняю каждые выходные, в эти правда буду в минске, сегодня уезжаю. Если есть желание, присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 а сломал коробку :( в строю надеюсь буду к след выходным! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Mikola, о как .....как умудрился то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 а сломал коробку :( в строю надеюсь буду к след выходным! :cray:Всетаки доламал :o ну коробка не двигатель!Не так уж страшно.Лечись и присоеденяйся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Уралец, сфинкс, поменял коробас и редухтор на 4.44, т.к. машину забирал уже в темноте только на след день обнаружил что в раздатке нет масла... залил, но гудеть стала с каждым днем все сильнее и сильнее, сегодня коропка сказала "н-н-н-нна те" пнулась и в аварийный режим ушла... :D старую штоль на место вернуть? =.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 Уралец, сфинкс, поменял коробас и редухтор на 4.44, т.к. машину забирал уже в темноте только на след день обнаружил что в раздатке нет масла... залил, но гудеть стала с каждым днем все сильнее и сильнее, сегодня коропка сказала "н-н-н-нна те" пнулась и в аварийный режим ушла... :D старую штоль на место вернуть? =.))Поставь!Все равно продавать! :D А кто тебе такую каку подкинул?Где делал?Предъявить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.