Mikola Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 сфинкс, да подкинул человек которому доверять можно, собирал на половину сам, отсюда предъявы как бы не канают да и смысл? вощемта я работами доволен и по сути раздатку сам убил, надо было посмотреть на щуп все то делов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 и так теме АППу меня в планах поехать покушать мяса с приятными людьми побеседовать на природе да и обкатать новый коробас! предлагаю поехать "хоть куда" главное не одному :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 хоть куда- эт хорошо. я тоже за поехать "хоть куда" :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 ну все, я уже не один, можно ехать! валим в переделкино или лобачевского проведаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 хоть куда можно в домодедовский район) на днях субарик мой вернут из ремонта и попру поля осваивать,как раз дождики..до свадьбы бы успеть вырваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Timkka, а как насчет завтра? если ты без калес мы тя подхватим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 я с вами, только с решением не затягивайте, а то щас начнется флуда на 10 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Timkka, а как насчет завтра? если ты без калес мы тя подхватим ;)Может на воскресенье? Потому как завтра я скорей всего машину из ремонта заберу. И еще если поедем в вск то с нами будет два квадрика с лебедками, а в субботу только один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Хотя и в субботу и в вск будет солнечно, грязи много не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 я не могу ни завтра, ни в воскресенье:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Я тоже не смогу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Ну вы че такие то ёмое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 если поедите глину месить и шашлык есть, мне наберите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Ну вы че такие то ёмое...Я завтра автобус свой ремонтирую! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Только что забрал свой суперкар из ремонта, все сделали отлично! Я готов топтать говнецо в полях! Предлогаю, если сегодня ночью пройдет хорошенький дождь то все желающие приглашаются в домодедовский район, хотя глядя на прогноз будет солнце, оба дня а это не айс, по сухому не так интересно. Да и день города на носу. Либо в следующие выходные устроить ралли по введенским полям. Надеюсь что в следующие выхи все смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 В переделкино мясо. можно туда завтра сгонять.шашлыг пожарить желательно из баранины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 я на связи, звоните 89851815311 Коля! купить все можно по пути... щас разбужу бешенную белку и поедем место искать! =.)Сашка, Тимка, подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 слава богу решили!!!! я уж думал не поедем, на связи 8926915ЗЗ47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 с Вас фотос и видос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 с Вас фотос и видос ;)Да там говорят, влез один смелый дибил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 привет народ!!!!!!!!!!кто нить куда нить в эти выхи сабирается?????? а то дома скуката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 привет народ!!!!!!!!!!кто нить куда нить в эти выхи сабирается?????? а то дома скукатаНе исключено! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 привет народ!!!!!!!!!!кто нить куда нить в эти выхи сабирается?????? а то дома скукатаНе исключено! :D Лёнь погнали хоть куда нить ато дома сидеть грустно как то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 привет народ!!!!!!!!!!кто нить куда нить в эти выхи сабирается?????? а то дома скукатаНе исключено! :D Лёнь погнали хоть куда нить ато дома сидеть грустно как то :( Я забыл совсем!На этих выхах не могу!У Сегеги бармалея днюха в суботу!Дринкать будем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 На пейнтбол приезжайте, я в вас постреляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.