сфинкс Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 На пейнтбол приезжайте, я в вас постреляю!Мдя. Заманчиво. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 На пейнтбол приезжайте, я в вас постреляю!Мдя. Заманчиво. <_< А я про ЧТО!!! ОООчень заманчиво, тряхнуть тем, что осталось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 На пейнтбол приезжайте, я в вас постреляю!Мдя. Заманчиво. <_< А я про ЧТО!!! ОООчень заманчиво, тряхнуть тем, что осталось!!! место расстрела? ссылка на каруту! гранаты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 KoLPaK, где когда почем сколько народу можно ли в рукопашную по времени сколько с ночевкой можно??? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 KoLPaK, где когда почем сколько народу можно ли в рукопашную по времени сколько с ночевкой можно??? )))))))) Неее, Колян только на денек!!! Все инфа в http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=34897 KoLPaK, где когда почем сколько народу можно ли в рукопашную по времени сколько с ночевкой можно??? )))))))) Неее, Колян только на денек!!! Все инфа в http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=34897 На пейнтбол приезжайте, я в вас постреляю!Мдя. Заманчиво. <_< А я про ЧТО!!! ОООчень заманчиво, тряхнуть тем, что осталось!!! место расстрела? ссылка на каруту! гранаты будут? http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=34897 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 А как насчет шашлычка ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Timkka, когда где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Во сколько)может в выхи на твоих полях?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 TMH, я за... наверно... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 В Субботу возможно в воскресенье точно нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 TMH, я за... наверно... ))) ЭЭЭ дядь, я не про твои поля), я про тимкины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 TMH, так и я не про свои... у меня вообще полей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Можно в воскресенье с утречка. Потому как в ночь мне потом или на след выходных, вдруг снежок выпадет)Да и раскопали у меня все поля, дренажей наделали, но можно подкопать немного и проехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Можно в воскресенье с утречка. Потому как в ночь мне потом или на след выходных, вдруг снежок выпадет)Да и раскопали у меня все поля, дренажей наделали, но можно подкопать немного и проехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Можно в воскресенье с утречка. Потому как в ночь мне потом или на след выходных, вдруг снежок выпадет) Да и раскопали у меня все поля, дренажей наделали, но можно подкопать немного и проехать) 3 то раза чтобы лучше усвоили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 TMH, ога! Шоб не переспрашивали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я пас у мну в воскресенье тренировки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А у меня в субботу вечером игра.. Мож тогда в след выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Timkka, дяяяявайте на воскресенье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А у меня в субботу вечером игра.. Мож тогда в след выхи? 7 одного не ждут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 KoLPaK, мишка ты вообще уже отбился от нас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Куда едем и почему не в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 KoLPaK, мишка ты вообще уже отбился от нас!! Ленчик работа-работа... у меня нет гпафика :) Пока есть работа бум трудиться... Потом реанимируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 сфинкс, В субботу многие не могут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.