сфинкс Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Ау!Пакатушечники! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 ездили....я покорил гору. :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 ездили....я покорил гору. :)))))))))))Арарат? :D Фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 belkus, кросафчик... не одному значит мне на пьедистале стоять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 belkus, кросафчик... не одному значит мне на пьедистале стоять )))Так вы гору или пьедистал покоряли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 belkus, кросафчик... не одному значит мне на пьедистале стоять )))Так вы гору или пьедистал покоряли? :D Ага.. Горку с говнецом покорили и радуются))Коль, скинь мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 belkus, кросафчик... не одному значит мне на пьедистале стоять )))Так вы гору или пьедистал покоряли? :D Ага.. Горку с говнецом покорили и радуются))Коль, скинь мыло. У всех, у нас один диагноз! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Жаль у нас не получилось дел домашних много было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 вобщем вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 из меня пар идет ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 из меня пар идет ?? :)Из всех троих шел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Бааааалин не могу с айпадика загрузить видииива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Народ, а фоты видево где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Так куда едем в субботу?Карьер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ну да :) Главное это День варенья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ну да :) Главное это День варенья)))Тут не поспоришь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин!Уже среда!Потом не говорите что вас не позвали! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин!Уже среда!Потом не говорите что вас не позвали! :oА кого куда зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин!Уже среда!Потом не говорите что вас не позвали! :oА кого куда зовут? У тракториста днюха!И как истинный тракторист он будет справлять ее в поле! :D А мы все ему поможем! Поехали все!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 TMH, Димка все будет фото скоро скинем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Я на выхах по ходу не выездной буду, надеюсь в дрова, а там как получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Дэжавю! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ну вотььь наши фоточки) :good::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ленин, зачетно вы тусанули!!!!! сфинкс, ё маё, вот это трактор, главное тракторист не промах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 фотограф впорядке!)) Блин!Уже среда!Потом не говорите что вас не позвали! :oА кого куда зовут? У тракториста днюха!И как истинный тракторист он будет справлять ее в поле! :D А мы все ему поможем! Поехали все!!! :D когда? куда? и ещеБ кто нить может показать фото нашего баннера и флага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.