сфинкс Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Тракторист, А во сколько сее мероприятиек 12.00 к шарику А точнее ? :) а как мы вас узнаем))) Мы будем в черных плащах и черных шляпах. :hi: В немигающих глазах черные мысли. :angry: Мы будем на черных форестерах. Пароль:с какой стороны у форестера руль? Ответ: у трактора нет руля.У трактора рычяги! :D Запасной пароль:какой самый мужской цвет? Ответ: розовый! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Тракторист, А во сколько сее мероприятиек 12.00 к шарику А точнее ? :) а как мы вас узнаем))) Мы будем в черных плащах и черных шляпах. :hi: В немигающих глазах черные мысли. :angry: Мы будем на черных форестерах. Пароль:с какой стороны у форестера руль? Ответ: у трактора нет руля.У трактора рычяги! :D Запасной пароль:какой самый мужской цвет? Ответ: розовый! :aggressive: жёшь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Тракторист, А во сколько сее мероприятиек 12.00 к шарику А точнее ? :) а как мы вас узнаем))) Мы будем в черных плащах и черных шляпах. :hi: В немигающих глазах черные мысли. :angry: Мы будем на черных форестерах. Пароль:с какой стороны у форестера руль? Ответ: у трактора нет руля.У трактора рычяги! :D Запасной пароль:какой самый мужской цвет? Ответ: розовый! :aggressive: жёшь :D жю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 (изменено) Что, опять на ту трассу, которая с лужи начинается? Изменено 15 Ноября 2012 пользователем KAKTYC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Что, опять на ту трассу, которая с лужи начинается?Не.Помнишь где корабь?А то где лужа уж больно не празнично! Шашлыки в грязюке жрать как-то по свински!Короче довайте не как всегда! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Что, опять на ту трассу, которая с лужи начинается?Не.Помнишь где корабь?А то где лужа уж больно не празнично! Шашлыки в грязюке жрать как-то по свински!Короче довайте не как всегда! :rofl: Там хоть поле ровное? Хоть боком проехаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 давайте лучше где лужа. только заедим с другой стороны в лесок 1)ТРАКТОРИС+1 2) АУДИ АЛРОУД 3) СФИНКС 4) 0Lya & KAKTYC 5)lexa751010+полтара 6)шероховы :D Что, опять на ту трассу, которая с лужи начинается?Не.Помнишь где корабь?А то где лужа уж больно не празнично! Шашлыки в грязюке жрать как-то по свински!Короче довайте не как всегда! :rofl: Там хоть поле ровное? Хоть боком проехаться... там хоть боком хоть задом хоть как :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ну мне в общем пофигу куда.Но где лужа там сейчас намного хуже чем в прошлый раз.Опять до ночи будем добираться!Подморозит в суботу!Я бы по дрифтил бы гденить на поле типа windows xp! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 1)ТРАКТОРИС+12) АУДИ АЛРОУД3) СФИНКС4) 0Lya & KAKTYC 5)lexa751010+полтара6)шероховы 7) TMH+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 lexa751010+полтараполтара литра? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 сфинкс, Да выпью!и еще спрошу а есть чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Итого семь машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ну так куда?К кораблю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Где конкретно встречается????? И во сколько???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 нет. едим в шереметьево. кто не знает куда ехать звоните мне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 нет. едим в шереметьево. кто не знает куда ехать звоните мне!!В лобню или куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Где конкретно встречается????? И во сколько????????в районе шереметьево 1. с 12.00 до 13.00. звоните я вас встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Где конкретно встречается????? И во сколько????????в районе шереметьево 1. с 12.00 до 13.00. звоните я вас встречу. Где лужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 нет. едим в шереметьево. кто не знает куда ехать звоните мне!!В лобню или куда? да в лобню Где конкретно встречается????? И во сколько????????в районе шереметьево 1. с 12.00 до 13.00. звоните я вас встречу. Где лужа? да где лужа но только заедим с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Я могу Леху и Диму встретить на заправке!Может Серега будет!Что брать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Я могу Леху и Диму встретить на заправке! Может Серега будет! Что брать то? по возможности встреть. брать по желанию но так то я сам все возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 если вы там до вечера зависните, то подъеду.. с музыкой и лампочкой :)с утра не смогу (балкон делать будут мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 если вы там до вечера зависните, то подъеду.. с музыкой и лампочкой :) с утра не смогу (балкон делать будут мне) ты звони :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Тракторист, Евген, я буду старацо приехать... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.