Ferrum_78RUS Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Всем привет! Читаю давно, зарегистрирован с пол года, но всё-таки решился :) порой возникают вопросы и прибегаю к помощи форума. Хоть и не являюсь счастливым обладателем марки subaru :) сам владею и не менее счастлив peugeot'у 307. В семье форь у бати: sg 08, 2.0 мт, машинка радует. Обитаем в Питере, частенько вижу клубные машинки на дорогах Сейчас встал вопрос покупки литья 16, по интернетам только реплика, я в смятение что брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Всем привет! Читаю давно, зарегистрирован с пол года, но всё-таки решился :) порой возникают вопросы и прибегаю к помощи форума. Хоть и не являюсь счастливым обладателем марки subaru :) сам владею и не менее счастлив peugeot'у 307. В семье форь у бати: sg 08, 2.0 мт, машинка радует. Обитаем в Питере, частенько вижу клубные машинки на дорогах Сейчас встал вопрос покупки литья 16, по интернетам только реплика, я в смятение что брать. 1) Привет 2) Фото 3) Сейчас тебе скажут к кому обратиться по шинам и дискам 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ferrum_78RUS, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ferrum_78RUS, Привет!!! garfild, А может и не скажут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ferrum_78RUS Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 2) Фотофото :), в красных труселях нет :) На встрече клуба 307х ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://s017.radikal.ru/i419/1111/b4/2561cf5a9859.jpg Форь, только такую нашел: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://gyazo.com/ce97283f861aabb7d4e0f76b52d075d1.png в общем сток, с тонировочкой сзади :) мой пыж: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://i065.radikal.ru/1104/b1/9d4fcf839235.jpg 3) Сейчас тебе скажут к кому обратиться по шинам и дискам 8)Было бы не плохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ferrum_78RUS, ух ты. как приятно видеть, что читают форум и обладатели других марок :) Привет Вливайся, у нас хорошо, может даже сам на субу перелезешь в скором будующем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ferrum_78RUS Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ferrum_78RUS, ух ты. как приятно видеть, что читают форум и обладатели других марок :) Привет Вливайся, у нас хорошо, может даже сам на субу перелезешь в скором будующем нравятся мне субы, но не знаю когда и на что менять буду :) может быть, в необозримом будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ferrum_78RUS, приветствую! Да здравствует Павлик морозов! :) иди к garfild Это я не далеко послала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ferrum_78RUS, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ferrum_78RUS, здрасти! 307? Пыж?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Сейчас встал вопрос покупки литья 16, по интернетам только реплика, я в смятение что брать. самое лучшее, это родное литьё... изучайте раздел продажа... много хорошых вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ferrum_78RUS Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Ferrum_78RUS, приветствую! Да здравствует Павлик морозов! :) иди к garfild Это я не далеко послала? :D <_< ? Ferrum_78RUS, здрасти! 307? Пыж?! он самый Сейчас встал вопрос покупки литья 16, по интернетам только реплика, я в смятение что брать. самое лучшее, это родное литьё... изучайте раздел продажа... много хорошых вариантов... почитаемс :) б.у. не приемлимо :mellow: Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Ferrum_78RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 б.у. не приемлимо :mellow: хм.. хозяин-барин.. а я никогда не брезговал.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Товарищу Железняку салям! :) Вливайся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ferrum_78RUS, приветствую! Да здравствует Павлик морозов! :) иди к garfild Это я не далеко послала? :D <_> Покупала шины и диски у garfild. Вот и советую проверенный источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ferrum_78RUS Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Спасибо, за теплый прием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.