Перейти к контенту

летнюю резину Dunlop SP Sport 01 225/50/17 германия

Sergio_Lukianni

Рекомендуемые сообщения

авито на работе не грузится) дома может посмотрю

Вадим, на легкость и не расчитывал, хотя продаю впервые и не ожидал, что это так происходит... но народ халявы хочет :)) просто удивляют странные ургументы со ссылками на разные инетмагазины,в которых в наличии нет резины... и цена 30.т.р. а в заключение утверждение, что я дорого продаю! так в чем проблема? берите там где дешевле)))

внешне особой разницы не вижу http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...550r17_71275079

зы: а это форум :D ни кто не говорил, что будет легко ;)

и это, думаю ,что надо просто приехать и посмотреть мою резинку...

ну или если будет время, то постараюсь получше фото сделать! ибо фото действителньо не фонтан...

1) Позвони и уточни наличие - их 4 в наличии и 8 в резерве!

2) Дело не в халяве, а в адекватности цены!

3) Если комплект новой резины стоит 30 т.р. , то б/у в районе 20-22 т.р. Но 01 с Sportmaxx TT рядом не валялся...

4) Продать и иметь желание продать - разные понятия!

Sergio_Lukianni, всё правильно ты говоришь. Резина стоит ровно столько, во сколько ее оценивает хозяин.

Мне тоже песни пели, когда я продавал свой б/у зимний бридж в 16 размере со штатными дисками.

Но форум на то и форум))

Я выставил за 28, потом снизил до 25 - дорогонахи не заставили себя ждать, но после выставления на авито комплект ушел за 24 (тыщу скинул больше ради приличия т.к. в объявлении было указано "торг")

если новая как у тебя действительно стоит 40 - значит эта за 25 должна уйти.

Удачи в продаже.

Изменено пользователем Sevas

может фотки не удачные, но выглядят как буд-то на них 2000км не ездили а жгли....

цена завышена нна 4-8 тыра.

Сева, спасибо за поддержку!

а то я уже действителньо растроился, что что-то не так делаю...

видимо найду время и вывешу на авито или еще куда. просто думал здесь кому интересно будет на свой форь, но видимо ошибся

здесь пока цену трогать не буду, там за 25 повешу)

может фотки не удачные, но выглядят как буд-то на них 2000км не ездили а жгли....

цена завышена нна 4-8 тыра.

ага) девушка на новой ауди так обкатку проходила))) не поверишь - они все так ездят!

Строгое предупреждение от модератора матрос
все разборки в курилку или в личку...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...