Лешник Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Диски тормозные StopTech перфорация 128.47018 + Тормозные колодки FERODO 2500 (FCP1639H) + Bridgestone Potenza S001.(алюминивые гайки TPI уже были)(диски штатные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 а причём тут курилка...??? где попало темы постим, а потом жутко удивляемсо, что ничего никому не найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 а причём тут курилка...??? где попало темы постим, а потом жутко удивляемсо, что ничего никому не найти.. Если честно, то эти переделки на "ТЮНИНГ" не катят, скорее на "ПОНТЫ"поэтому в курилку запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Если честно, то эти переделки на "ТЮНИНГ" не катят, скорее на "ПОНТЫ" поэтому в курилку запостил да брось.. у нас в тюнинхе одна тема из пяти болееменее соответствует.. :D а у тебя с картинками.. наглядно... :good: я бы имхо перенёс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 матрос, перенеси тем более развить тему могу...."Почему не увеличил диаметр?", "почему не поменял "машинки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Блин, 270 кобыл, автомат и... скобы. Все-таки япы не берегут покупателей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 TabletGuru, Адрюх, давай лучше, поговорим на тему, что тормозное усилие в "современных" наших машинах прередается не ГЛУБИНОЙ нажатия тормозной педали, а её ускорением......т.е. чем резче на педаль жмешь, тем машина резче тормозит (электронная педаль, читайте мануал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Лешник, Саш, не мучайся! Ставь сразу "АП-райсинг" - вот это будет секас! :D Изменено 9 Апреля 2012 пользователем PYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 PYS, ну его нах! И так при каждой оттормозке с ужасом смотришь в зеркало (заднего вида, канешн).....трековые тормоза = седые волосы (пешеход поседел, твой пассажир поседел, водитель задней тачки тоже поседел, и его тёлка собеседники - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Зря ты не слушаешь меня, хочешь быстро и безопасно ездить, а двигатель у тебя позволяет, рано или поздно поставишь нормальные тормоза! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 PYS, +1 Попытки сэкономить приводят к обратному эффекту, убедился на стойках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 PYS, ну его нах! И так при каждой оттормозке с ужасом смотришь в зеркало (заднего вида, канешн).....трековые тормоза = седые волосы (пешеход поседел, твой пассажир поседел, водитель задней тачки тоже поседел, и его тёлка собеседники - тоже седые волосы - а чем плохо, я предпочту умереть седым, да еще и очень старым :D Что с тормозами, дак я при переходе на врх-супорта - разочарован, но считаю, скорее всего вина в колодках Хоук ХПС(ферро-карбон), ну не тормозит железо по железу, как хотелось-бы. Проехал тыщи 2 , а выработки на дисках нет абсолютно. В следующий раз - только керамика. Расскажи про диски, как первые ощущения, какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeNskyline Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 а на сток 16 диск кроме WRX системы еще какие хорошие можно поставить?вот ломаю голову, что лучше Nikond800 или тормозилки купить, но склоняюсь к тормозилкам , дешевле, да и толку больше xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) а на сток 16 диск кроме WRX системы еще какие хорошие можно поставить? вот ломаю голову, что лучше Nikond800 или тормозилки купить, но склоняюсь к тормозилкам , дешевле, да и толку больше xDD Думается, никакие.Вон Серега Колпинский на зиму брембы на врх меняет, из-за дисков. 17 и 16 соответственно. TabletGuru, Адрюх, давай лучше, поговорим на тему, что тормозное усилие в "современных" наших машинах прередается не ГЛУБИНОЙ нажатия тормозной педали, а её ускорением......т.е. чем резче на педаль жмешь, тем машина резче тормозит (электронная педаль, читайте мануал) Саша, не в том дело. Скобы подклинивает из-за их устройства. Ничего-ничего-ничего - опа и abs уже стрекочет.Я на брембах забыл, что у меня есть abs, иногда специально проверяю - работает-ли. А подустанут - будет хуже. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Лешник
Диски тормозные StopTech перфорация 128.47018 + Тормозные колодки FERODO 2500 (FCP1639H) + Bridgestone Potenza S001.(алюминивые гайки TPI уже были)(диски штатные)

13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти