Пальма Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 А. Антон, Руслан,спасибо за корюшку.Мелкая конечно,но свежая и вкусная.От кота моего тоже спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Руслан,я тоже 3 кг возьму если есть ;) Завтра в какое время можно будет забрать? Звони! Завтра можно забрать? завтра корюшка будет второй свежести... А ты думаешь ее в магазине в первый день продают, как минимум на второй :) Корюшку сегодня поймали до завтра ничего не будет лежит греется в холодильнике! 3 кг заберу Ты же 6 хотел брать :) А. Антон, Руслан,спасибо за корюшку.Мелкая конечно,но свежая и вкусная.От кота моего тоже спасибо :rolleyes: Ладожская вся такая чуть мельче чуть крупнее, ее не перебирают! Финская, балтийская крупнее,но говорят эта вкуснее! А. Антон, прости, если подвёл но не получиться у меня добрать и забрать :( распоряжайся по собственному усмотрению и спасибо за труды! Ничего сами съедим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Все корюшки больше нет приехал Роман и все забрал. Изменено 16 Мая 2012 пользователем А. Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Да. Спасибо, Руслан. Уже пожарил и съел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 из 6 купленных кг, 4отборной замариновала,остальную мелочь отдам котам))) все доаольны, Руслан спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Да. Спасибо, Руслан. Уже пожарил и съел! Ты быстр :) из 6 купленных кг, 4отборной замариновала,остальную мелочь отдам котам))) все доаольны, Руслан спасибо)) Я занимаюсь такой же процедурой, но не забывайте, что много уксуса вредно для здоровья :) П.С. Все корюшка теперь до следующего года! Наступает сезон миноги и леща, чуть позже щука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Блин,все пропустила! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Блин,все пропустила! :o Сандра для тебя я оставил 2 кг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 К маю можно готовить списки корюшка Ладожская средняя - мелкая! В прошлом году была по 60-70 рэ/кг точно уже не помню. Сроки -1-15 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 корюшка Ладожская средняя - мелкая! крупную походу всю выловили... в следующем году значит будет только мелкая.... а ещё через год и мелкой не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 корюшка Ладожская средняя - мелкая! крупную походу всю выловили... в следующем году значит будет только мелкая.... а ещё через год и мелкой не будет... Уловы действительно каждый год уменьшаются, но я про другое говорил, Финская (с Балтики) априори крупнее просто, ладожская корюшка меньше всегда! Попробую фотку найти с прошлого года, в прошлом году одна штука попалась 28 см, ладожская мелкая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Рус, как ловишь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Рус, как ловишь?:) Пока ни как майская она :) Пока пишим списки хочу понять какой баркас заказывать :) Либо сачок 2х1,5 либо покупать у рыб совхоза не всегда поймать получается ;) Изменено 26 Марта 2013 пользователем А. Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bedenco Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 На рынке северном по 70 руб мелка и средняя вчера 3 кг брал. нормальная по 220 руб. За 350 по локоть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 По 70 рэ. есть пересортится мелкая-средняя-крупная не перебирают! Буду два дня еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DoctorFFC Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 В Рыбацком (на берегу Невы) у моста через р. Славянка рыбаки торгуют крупную по 250, при покупке от 5 кг - 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Рус, внеси нас в список пожалуйста! Хотим рыбки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Рус, внеси нас в список пожалуйста! Хотим рыбки! Полина пишим сколько кг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.