ISe Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 SergeyKo, мы в тебя верим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Гдето по дороге на Кей Вест. Подразнимся еще чуток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 SergeyKo, Надо было выше залезать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 SergeyKo, облезьян! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Вчерашний старт-лайн ,еще примерно 20 аппаратов не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 SergeyKo, и вас всех "дёрг" на одной верёвке, и полетели... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Пишу из вчера в сегодня, за сегодня я победил, посмотрим как оргкомитет мне насчитает баллы. Фотки выложу завтра (как минимум одну) сделал маршрут в 55 км в свободном парящем полете, наборы были до 1950 м высоты. по Вашему примерно в 17 напишу реультат, надо еще хотя бы один день такой. Но вообще погода была сегодня жесткая, у менябыло два аварийных отцепа от самолета (вообще так здесь не принято), третий раз я уже стартовал не сильно на что то надеясь просто для того что бы не слить день, а в итоге выиграл. Расслабляться рано, в нашей группе конкуренция нормальная. Борьба начинается на земле с подколок на русском, испанском, английском, но все в итоге учат русский. Я пошел спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 SergeyKo, спокойной ночи! http://anekdotov.net/pic/caricatura2/zavgorodnaya11618.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 SergeyKo, круто)) поздравляю) спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.