Pacifist Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Голливуд отдыхает!!! :super_smilies007: http://www.yapfiles.ru/show/68282/e946c027...6d8b25.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Pacifist, да уж... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 я в лёгком (мягко говоря) шоке...<object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>м-дя..... :-))) есть у меня одна подруга... все не везет ей как-то с молодыми людьми... думаю, ну что ж такое? красивая, стройная, задорная... и вот появился у ней новый бойфренд.. через неделю спрашиваю:- ну как дела? - отвечает: да не звонит чего-то.. -а почему?... - да, он тут начал выпендриваться, а его и спрашиваю "Костик, а ты девочек бьешь".. "нет" говорит Костик "не бью"... и тут я ему с ноги!!! вздохнула я и подумала, хорошо, что я в детстве занималась музыкой и лыжами, а не как Катюша - боксом.... :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 я в лёгком (мягко говоря) шоке... name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">м-дя..... :-))) есть у меня одна подруга... все не везет ей как-то с молодыми людьми... думаю, ну что ж такое? красивая, стройная, задорная... и вот появился у ней новый бойфренд.. через неделю спрашиваю:- ну как дела? - отвечает: да не звонит чего-то.. -а почему?... - да, он тут начал выпендриваться, а его и спрашиваю "Костик, а ты девочек бьешь".. "нет" говорит Костик "не бью"... и тут я ему с ноги!!! вздохнула я и подумала, хорошо, что я в детстве занималась музыкой и лыжами, а не как Катюша - боксом.... :-)))) :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 бугога :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 после прыжка Пастораны Кен Блог пересел на гусеничную технику))): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 YevgenUfa, прямо "такси 3" :) вообще, они сейчас оба (и Блок и Пастрана) по "Дискавери" в передаче, типа "экстим" ведут всякие трюки на всевозможных девайсах совершают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 ХОЧУ ТАКИЕ ГУСЕНИЦЫ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 shdm, сделай... делов то ;) 10лет рекламному ролику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 кто здесь БОСС? Жесть: http://rutube.ru/tracks/1553561.html Режиссер неплохо нарезал из радиообмена: Прикольный клип получился: http://www.dailymotion.com/video/x7c8ls_tvcarry-on_sport İTV-Carry On Загружено Furkan01. - Футбол, хоккей, борьба и другие видео о спорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 YevgenUfa, понравилось c рефери ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Не знаю было или нет , но мне понравилось.Взял у СпектроводовВидео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Ребята, вот Снимал сам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Янек, и ты ещё сомневался КУДА это постить?! блин, и поржал и позавидлвал, красиво отдыхаете (правильно, что девок сначала перед съёмкой выгнали ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ISe, на а чё, все дефчонки та дефчонки! Парни рулят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Янек, оторвались по полной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Янек, ты меня пугаешь ;) Safro, чуть совсем не оторвались ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ISe, Серега, я же в плане "а поговорить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Янек, да нихрена себе вы там "поговорили"... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Этой рекламы я ещё не видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Safro, классно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 House MD - The Real Slim Shady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Pacifist, хотя и сериал не смотрел, но клип сделан очень классно (качественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 как-то навеялоот души поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ISe, красавчеГи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.