Данцер Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Ну причем тут субаруводы? Балбесы ездят на тазах.опелях, фльквагеноах и т.д. И конечно на субарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Данцер, ну лааадно - неужто никогда не слышал "субару - одноразовая машаина, субарувод - одноразовый водитель"!? когда я был - мне говорили... реноме, панимаш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Строительство в Сочи. Если было - не пинать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 песня про муму http://www.youtube.com/watch?v=Y7Tzr-Zxucs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 позитивный бодибилдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Мышка молодец!Не здалась!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Сериал "Элен и ребята": 20 лет спустя... гребаный стыд... ужас, ужас, ужас и стыдоба... светлая память юности растоптана башмаками рынка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Песня московского ТАЗовощика - ОЧЕНЬ RRR (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) но смешно Админ, если черезчур - удали пожалуйста. Но не разместить не мог - РЖАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Сериал "Элен и ребята":.. светлая память юности растоптана башмаками рынка :(ты это смотрел ???? :super_smilies046: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Safro, да! тогда я был примерно одного возраста с главными героями, мне было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 XOE, :super_smilies023: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Не знаю, может не сюда - но единственной мыслью было вынесенное в заглавие видео. Регистратор мой. Оппонент - фисташковый форик, вроде бы с 47 регионом. Меня вот тоже за позавчера не за что любить. Ехал по мкаду, свободная полоса, разрешено 100, 100 и еду, справа медленно едущий ряд. И из него бодро вылезает что-то. Пришлось оттормаживаться. Оббибикал его конечно, за что меня любить? )Чуть позже, Варшавка в районе тоннеля под ж/д. Скорость 80-90, полоса свободная, справа катит нечто, но медленнее, перед ним тоже свободная полоса. И тут нечто не включив поворотники вальяжно начинает перекатываться в мой ряд. Не заторможу - въеду в него. Начинаю мигать ДС, думаю: или ускорится, или уйдет дальше влево - там свободно, или прекратит маневр. НИ-ФИ-ГА! Остается в моем ряду, а я чтобы не оттормаживаться ухожу вместо него влево. А там засада. Пока ждал окончания его маневра, там уже несвободно. Каюсь, не посмотрел снова. В общем подрезал. За что меня любить тому, кого подрезал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Kowex, светлячок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Не знаю, может уже было, но мы все угарали над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Safro, :p Ян., продолжайте, "я записваю!" © Kowex, ПЯТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 "Без сала мучусь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Осторожно есть мат! Но очень бы хотелось услышать комментарий специалиста. Их есть у нас: Seadog, отзовись! перегруз (!?) траулера Чо ета вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Осторожно есть мат! Но очень бы хотелось услышать комментарий специалиста. Их есть у нас: Seadog, отзовись! перегруз (!?) траулера Чо ета вообще? Это жисть такая кораблядска :) ... Траулер у матке в зыбь швартанулся , крановщик неопытный похоже ;) Как -то так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Или так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Осторожно есть мат! Но очень бы хотелось услышать комментарий специалиста. Их есть у нас: Seadog, отзовись! перегруз (!?) траулера Чо ета вообще? обыкновенная практика перегрузки в море . У матросиков оттяжки для чего в руках ? держать груз нужно. Я обычно в это время в кране сижу :D Адреналин вырабатываю . И скажу вам что в это время в кране страшнее чем в корзине :D опыт крановщика в данной ситуации заключается только в том что бы не потерять самообладание, и больше ничего. В данном случаи невозможно оценить его опытность Изменено 3 Декабря 2013 пользователем gerek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) gerek , снимаю шляпу ... со всем уважением !!! Оффшор ? Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 gerek , снимаю шляпу ... со всем уважением !!! Оффшор ?оффшор :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.