Kowex Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 AC/DC на виолончелях. Привет Ростраповичу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 AC/DC на виолончелях. Привет Ростраповичу Да парни вообще зажигают не слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 AC/DC на виолончелях. Привет Ростраповичу ;) У меня аж мурашки по телу пробежать супер крутяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Почему я так делаю руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) @XOE, сущность этого персонажа прекрасно описана достаточно давно: Памяти Иосифа Бродского Снег замел пороги и дороги,Снег ложится и не надо слов.А по телевизору - Итоги,На экране бравый Киселев.Он привычный гость в любой квартире,И, хотите вы того иль нет,Вам расскажут, что творится в мире,И уж, перво-наперво, в стране.Что народ, уставший от обманов,Демократам завтра скажет "Нет",И народу мил теперь ЗюгановИ его партийный комитет.И что Ельцин посетил студентов,Добиваясь только одного,Чтобы, выбирая президента,Помнили студенты про него.И что Явлинский лаялся с Гайдаром,Явной беспринципностью греша,И что сказал об этом в кулуарахЖириновский – добрая душа.И параграф, в обсужденьи коего,Снова встал парламент на дыбы.И рабочий путь Егора Строева –Человека непростой судьбы.И парад закончив идиотский,Складывая папки и спеша,На прощанье фраза: "Умер Бродский,Cердце. Похоронят в США" . © Макаревич Изменено 17 Марта 2014 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 @suby, ПЯТЬ! :) PS: сам ТВ не смотрю, но данный персонаж забавляет повадками и голосом ;) Пока хозяйки нету дома - собаководам на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) инструктор по вождению танка дает пояснения, есть интересные идиомы (особо впечатлительным смотреть не стоит) https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk Изменено 18 Марта 2014 пользователем Kotov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Когда у молодых девушек нет личной жизни и мозгов, они идут в... журналистику @Kotov, Не в тему (OffTop) Пожалуйста, расскажите как вы вставили видео, что бы первый его кадр был фото - ну вот как в последнем сообщении. Я не понимаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Не в тему (OffTop) XOE, не знаю, само сделалось, я только вставил прямую ссылку на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 @Kotov, Не в тему (OffTop) уставил как Ссылка? Никак иначе? Если человек одел форму СС - исполняет Кличко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Товарищ Админ, если это видео не соответствует, прошу удалить. Но этожедети с прозрачными глазами... блин. Что с ними сделали... Я в печали. На самом же деле! Сделали же врагами - братьев. Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Товарищ Админ, если это видео не соответствует, прошу удалить. Но этожедети с прозрачными глазами... блин. Что с ними сделали... Я в печали. На самом же деле! Сделали же врагами - братьев. Блин... Не надо украинцев с бендеровцами путать. Они нам не братья. Панскими холопами были - ими и останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 @Poputchik, "по делам их..." © Новые друзья не фига не толерантный мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Задержан российский разведчик в Киеве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Задержан российский разведчик в Киеве. Шеврон спецподразделения Газпрома :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) Шеврон спецподразделения Газпрома :good: Между прочим, первый ЧОП в СССР! :) Так сказать советсткий Блэк Вотер :D Изменено 31 Марта 2014 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 инструктор по вождению танка дает пояснения, есть интересные идиомы (особо впечатлительным смотреть не стоит) https://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk Как я его понимаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 http://youtu.be/YP7XTY6IRGM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Завтрак собаки Сзади головешку видать , а так конечно прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 победа будет... Няша! Не идиотское, но воистину забавное видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 победа будет... Няша! Не идиотское, но воистину забавное видео. У меня "...доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен". Пришлось смотреть окольными путями. А вообще мне нравится эта женщина. Особенно, в форме. Кстати, "Няша" - это откуда пошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) @Meister,странно, обычный ютуб. Откуда "Наша" - не отвечу; вот что отрылось Женщина прокурор не побоявшаяся занять место ген прокурора кКрыма в тот момент когда четверо мужчин открестились от этой должности!Я здесь прокурор, и никаких няш-няш и тому подобное я не допущу", - подчеркнула 34-летняя Наталья Поклонская.Японцы были очарованы ее красотой и эмоциональностью, мигом назвав ее няшей. Няша - это нежное, красивое и милое существо из японского аниме, обычно девушка. отсюда Изменено 19 Апреля 2014 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Хочу не машину, а такую собаку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.