ZMei Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Всем доброго!Если есть обладатели сабжа прошу откликнуться - буду рад пообщаться, позадавать вопросы, со временем сам поднакопив опыта смогу надавать умных советов.И для затравки вопросик: Сцепление... Поиск в Питере показал а) отсутствие достоверной информации б) полную некомпетентность продаванов и сто-мэнов... Я конечно не ожидал чудес, но чтобы так все было плохо с запчастями на зубарики не предполагал...По заявлению тех же продаванов и иже с ними, какое у меня сцепление покажет только вскрытие... Якобы для меня существует два варианта... Люблю красавчегов...Посему вопрос к обладателям. Какое у меня сцепление??? Какой аналог мне подойет из Aisin и Sachs (Exedy и Valeo прошу не предлагать)? Какое из этих двух более долгоживущее, какое более "мягкое". За оригиналом также прошу не посылать - худо бедно я сам его на екзисте смогу заказать... Буду благодарен за любую полезную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти