suby Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Выбираем страну и пытаемся выжить в ней месяц на предлагаемую в результате "собеседования на род занятий" зарплату. Лично я в Белоруссии выжила, но ремешок подзатянуть пришлось :) ТЫКАЕМ СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Удовлетворенность прожитым месяцем: 56% Если вы на данный момент проживаете в России, то вам, возможно, стоит присматриваться к другим странам. Если вы не живете в России, то не рекомендовано рассматривать ее как страну для переселения. другие страны не тестил... ибо смысла нет.. я жЫву в россии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Удовлетворенность прожитым месяцем: 53% Если вы на данный момент проживаете в России, то вам, возможно, стоит присматриваться к другим странам. Если вы не живете в России, то не рекомендовано рассматривать ее как страну для переселения. Блин, живу я здесь и удовлетворенность ну точно выше! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Удовлетворенность 68% и 6$ в запасе!!! :) :) :) Тест для России. Почти соответствует действительности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Цитата Удовлетворенность прожитым месяцем: 26% Вам категорически противопоказано жить в России! Постоянное проживание негативно скажется на вашем здоровье и эмоциональном состоянии. блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вот вы странные :) А в Англии попробовать пожить? А в США? В России мы не симулируем жизнь, мы тут живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 suby, Со штатами все странно: удовлетворенность 43% при балансе 736 $ :) Короче США не для меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 я так и думал: Удовлетворенность прожитым месяцем: 66% Вам рекомендовано жить в США. Эта страна подходит для вашего постоянного комфортного проживания. Ваш баланс: 890$ ;) :D а вот Если вы не живете в Англии, то не рекомендовано рассматривать ее как страну для переселения. Ваш баланс: 288$ Удовлетворенность: 55% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Вам рекомендовано жить в США. Эта страна подходит для вашего постоянного комфортного проживания. С Россией не срослось. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Grig, не выжил? ;) Мда. Лучше всего со Штатами. Ваш баланс: 580$ Удовлетворенность: 74% В Англии Ваш баланс: 70 $ Удовлетворенность: 72% :) Изменено 16 Апреля 2012 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 suby, меня Пенсильвания привлекает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Ну судя по тесту я вообще изгой на этой земле. :super_smilies029: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Прошёл тест под видом эмигранта только что приехавшего на чужбину....:) по результатам ни одна страна мне не подходит, хотя от зарплаты остаток даже очень ничего....есть что отправиить на родину ;)!!!!! Тест полная хрень, ИМХО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 fvvn, Хрень конечно, НО забавная!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Удовлетворенность прожитым месяцем: 39% Вам категорически противопоказано жить в России! Постоянное проживание негативно скажется на вашем здоровье и эмоциональном состоянии!!!!!!! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Уровень удовлетворенности жизнью в Беларуси — 61% при зарплате 269$ Уровень удовлетворенности жизнью в России — 82% при зарплате 1 040$ Уровень удовлетворенности жизнью в Англии — 72% при зарплате 3 360$ Уровень удовлетворенности жизнью в США — 75% при зарплате 3 774$ я знала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Цитата Удовлетворенность прожитым месяцем: 42% Если вы на данный момент проживаете в Англии, то вам, возможно, стоит присматриваться к другим странам. Если вы не живете в Англии, то не рекомендовано рассматривать ее как страну для переселения. Цитата Удовлетворенность прожитым месяцем: 49% Если вы на данный момент проживаете в США, то вам, возможно, стоит присматриваться к другим странам. Если вы не живете в США, то не рекомендовано рассматривать ее как страну для переселения. Цитата Увы, вам не удалось прожить на одну зарплату в Беларуси :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 кста, 1й раз мне предложили зп ок 900$ и я не смогла на нее прожить в россии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Apriori, У меня зарплата по России 3848$,и я не выживаю на родине.Не умеете жить :D господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 керя, а это ты кем выбирал работать?))))) и тут кста оч хорошо работает поговорка - щастлив тот, не у кого много, а кому хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Удовлетворенность прожитым месяцем: 66% Вам рекомендовано жить в США. Эта страна подходит для вашего постоянного комфортного проживания. ЗЫ. Нам и в России неплохо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 У меня осталось 1073 доллара. Удовлетворенность прожитым месяцем: 38%.Вам категорически противопоказано жить в США! Постоянное проживание негативно скажется на вашем здоровье и эмоциональном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Три раза проходила... Рекомендовано жить в России! Удовлетворенность 69% Видимо, адаптировалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 suby, не не выжил. Ща второй заход сдлелал... не... не могу я прожить на 880$ в России, хоть тресни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Grig, надо как-то ужаться, чай не олигархи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.