Dir21 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Всем привет!!! Меня зовут Виталий,Сейчас езжу на Subaru legacy wagon 2.0R му 04, а начаналось все с Subaru impreza 1.5(AWD) му 04 потом Subaru legacy 2.0 GT му 04 ) Универсал_) GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, Привееееееееееееееееет!!! Очуменские машинки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, Привееееееееееееееееет!!! Очуменские машинки!!! Спасибо)))))))) универсал сейчас в ремонте,полным ходом идет установка) за одно думаю цвет поменять на синий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, ооо, синий какой именно? насыщенный яркий такой? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, ооо, синий какой именно? насыщенный яркий такой? или как?вот такой) вот)) Dir21, Приветик!Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Dir21, ееееееееееее, классс, у мя слабость жуткая к этому цвету. а Вот форьки такого цвета мну не нрав. а вот импрезки или легаськи ваще кульно. А звезды бушь вешать? (пока пегас или кто там кентавр....(пофик, одна хрень, кака) не вылетел вместо них) Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21,Привет!!!Почему синий.Мне белый нравится.Вообще то на вкус и цвет.........как нравится так и сделай.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21,Привет!!!Почему синий.Мне белый нравится.Вообще то на вкус и цвет.........как нравится так и сделай.Удачи.Привет! у меня сейчас серебро,не нравится... белых много,а синих мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Привет! у меня сейчас серебро,не нравится... белых много,а синих мало)Вот вот, по этой же причине, мне нравится моё Бардо, в моем городе нас двое. а черных и серебро уйма ))))))) Не люблю быть инкубаторской :D Изменено 18 Апреля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, приветствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Привет! у меня сейчас серебро,не нравится... белых много,а синих мало)Вот вот, по этой же причине, мне нравится моё Бардо, в моем городе нас двое. а черных и серебро уйма ))))))) Не люблю быть инкубаторской :D У меня все еще хуже))) Обвес такой как у меня один в России(универсал) на седанах есть,а на универсалах нет))) ну и может быть цвет) Dir21, приветствую.. Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, салют ;) Аут- рулит :) Леська - тоже! Форька - на бычка похожа...... :D синий - весчь....у мя Аут тако...только чуть темнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, салют ;) Аут- рулит :) Леська - тоже! Форька - на бычка похожа...... :D синий - весчь....у мя Аут тако...только чуть темнее У меня универсал)) Хочу еще ниже сделать его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, да я понял, что твой - основа Аута :) ползущий уж хочешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Dir21, приветствую! :)Здрасти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
road_warrior Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Обвес Corazon (или как он там пишется))) реально отлично смотрится на легасях! Стильная машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Обвес Corazon (или как он там пишется))) реально отлично смотрится на легасях! Стильная машинка!Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Обновление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 о как.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dir21 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Авто попал ко мне 4месяца назад, за это время я на нем проехал 100метров))) за это время установлен новый мотор 260 сил +новая турба VF36 фронтальный кулер BLIZ нулевик BLIZ выхлоп ноунейм Почти переделал салон на рестаил Руль от GVF с красной строчкой Пока только это вспомнил) )) Осталось чуть чуть доварить аппай и даунпайп) потом на покраску,а за тем шится ) примерная мошьность железа 350 сил,шится буду на 320 ) боюсь что автомат не выдержит) Ну и мотор сток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.