robbin Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Добрый день! Подскажите как можно вылечить? Проблема в следующем: При разгоне машина не едет до 4 тыс. оборотов, после выстреливает, либо дергается до 2 тыс и едет уже нормально. Один раз чистил дрос. заслонку у дилера, помогло на месяц ровно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 udav222 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 ЗдравствуйтеУ меня сейчас уже вторую неделю именно эта байда.... (Форик 2006 г. 2,0 АТ пробег 115 тыс.)Всё проверено, всё перемыто, но ехать не хочет... Только когда поднажмёшь тапкой до 3-4 тыс.Оказалось - глючит фазовращатель AVCS. Надо заказывать и менять. ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fashion087 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 машина дёргается с 2 до 3 тысяч, в сервисе по субарам сказали что надо перепрошиться у офицалов! Говорят не я первый. кто что слышал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zavod79 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Здравствуйте У меня сейчас уже вторую неделю именно эта байда.... (Форик 2006 г. 2,0 АТ пробег 115 тыс.) Всё проверено, всё перемыто, но ехать не хочет... Только когда поднажмёшь тапкой до 3-4 тыс. Оказалось - глючит фазовращатель AVCS. Надо заказывать и менять. ((((( Ну что? Поменял? РЕзультат есть??? По мне так кажеткся это бесконечная история)))) Нада машин менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mhov Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Для поддержания вечной темы про затупы :) .После установки ГБО проехал 30000км, ни разу ни одного затупа. Уже даже забыл, как с этой хренью мучался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Для поддержания вечной темы про затупы :) . После установки ГБО проехал 30000км, ни разу ни одного затупа. Уже даже забыл, как с этой хренью мучался. Хорошо Вам,газоводам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 udav222 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Здравствуйте У меня сейчас уже вторую неделю именно эта байда.... (Форик 2006 г. 2,0 АТ пробег 115 тыс.) Всё проверено, всё перемыто, но ехать не хочет... Только когда поднажмёшь тапкой до 3-4 тыс. Оказалось - глючит фазовращатель AVCS. Надо заказывать и менять. ((((( Ну что? Поменял? РЕзультат есть??? По мне так кажеткся это бесконечная история)))) Нада машин менять))) Нет не поменял. Официалы списались с кем-то там..... Поколдовали с фазовращателями. И вот с тех пор езжу без проблем (тьфу-тьфу-тьфу....) Здравствуйте У меня сейчас уже вторую неделю именно эта байда.... (Форик 2006 г. 2,0 АТ пробег 115 тыс.) Всё проверено, всё перемыто, но ехать не хочет... Только когда поднажмёшь тапкой до 3-4 тыс. Оказалось - глючит фазовращатель AVCS. Надо заказывать и менять. ((((( Ну что? Поменял? РЕзультат есть??? По мне так кажеткся это бесконечная история)))) Нада машин менять))) А на что менять-то????? В этом сегменте авто альтернативы не вижу как по цене, так и по качеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zavod79 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А на что менять-то????? В этом сегменте авто альтернативы не вижу как по цене, так и по качеству Это другая тема, альтернатива всегда найдётся))) Здравствуйте У меня сейчас уже вторую неделю именно эта байда.... (Форик 2006 г. 2,0 АТ пробег 115 тыс.) Всё проверено, всё перемыто, но ехать не хочет... Только когда поднажмёшь тапкой до 3-4 тыс. Оказалось - глючит фазовращатель AVCS. Надо заказывать и менять. ((((( Ну что? Поменял? РЕзультат есть??? По мне так кажеткся это бесконечная история)))) Нада машин менять))) Нет не поменял. Официалы списались с кем-то там..... Поколдовали с фазовращателями. И вот с тех пор езжу без проблем (тьфу-тьфу-тьфу....) Отпишись км через тыщу))), неверится, что проблема решена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 udav222 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Так уже с августа месяца, как сделали, так ине беспокоит. Пробег за это время чуть более 9 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zavod79 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Так уже с августа месяца, как сделали, так ине беспокоит. Пробег за это время чуть более 9 тыс. Ну молодца! Поздравляю, походу единственный субаровод у кого получилось решить проблему))) Отписывайтесь, кто тоже колдовал с фазовращателями и получил результат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
robbin
Добрый день! Подскажите как можно вылечить? Проблема в следующем: При разгоне машина не едет до 4 тыс. оборотов, после выстреливает, либо дергается до 2 тыс и едет уже нормально. Один раз чистил дрос. заслонку у дилера, помогло на месяц ровно(((
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.