Перейти к контенту

Новости: Дэймон Хилл оценил трагедию McLaren

Club

Рекомендуемые сообщения

"Шпионский скандал" в прошлом сезоне потряс "конюшню" основательно: из нее уволили главного конструктора команды Майкла Кофлэна, затем ушел двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, а вскоре произошло невероятное: отстранили от работы самого Рона Денниса.Читать дальше

Если честно, то для меня F1 снова станет интересной, только после возвращения Михаэля!

Уралец, а меня вообще не цепляет... самому погонять - прикольно, а смотреть как другие наматывают по 60 кругов или сутками по кольцу - увольте

Под Ф1 засыпатъ хорощо,после литры пива :D :D Сугубо ИМХО B)

ISe. у меня Суба появилась тока после ухода Михаэля(это был его подарок ;) ), а на Тазике особо гонять и не хотелось.

Уралец, не совсем понял. Тебе Субу посоветовал (подарил) Шумахер? Или просто только после его ухода, ты допёр, что пора не перед ТВ сидеть, а самому за руль садиться? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...