Club Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 "Шпионский скандал" в прошлом сезоне потряс "конюшню" основательно: из нее уволили главного конструктора команды Майкла Кофлэна, затем ушел двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, а вскоре произошло невероятное: отстранили от работы самого Рона Денниса.Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Если честно, то для меня F1 снова станет интересной, только после возвращения Михаэля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Уралец, а меня вообще не цепляет... самому погонять - прикольно, а смотреть как другие наматывают по 60 кругов или сутками по кольцу - увольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Под Ф1 засыпатъ хорощо,после литры пива :D :D Сугубо ИМХО B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 ISe. у меня Суба появилась тока после ухода Михаэля(это был его подарок ;) ), а на Тазике особо гонять и не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Уралец, не совсем понял. Тебе Субу посоветовал (подарил) Шумахер? Или просто только после его ухода, ты допёр, что пора не перед ТВ сидеть, а самому за руль садиться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.