fatalyst Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 ВСЕМ Привет! Наконец-то я зарегился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 fatalyst, привет, привет.....меня зовут Вадим...а тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fatalyst Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Уралец писал(а): fatalyst, привет, привет.....меня зовут Вадим...а тебя?ПривеТ!!! очень приятно меня Андрей :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 fatalyst, Андрей, держись бодрей ;) а чего поскромничал и в профиле не указал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fatalyst Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Уралец писал(а): fatalyst, Андрей, держись бодрей ;) а чего поскромничал и в профиле не указал?нет нет))) все как всегда на быструю руку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kulibin Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 привет всем. ну вот и я пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ginn Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 kulibin писал(а): привет всем. ну вот и я пришел. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 :D привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aviator Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Всем прювет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
face-off Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Привет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Георгий 023 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Всем привет что-то как то тихо тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enemy2101 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ierny Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Всем привет! Где обслуживаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Шалом, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antoshevy Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Всем привет, взял жене и/или себе второй (или первой:)) машиной Форика первого поколения, белый, 2.0 турбо, хотел просто поповозку (в отличии от той что постоянно просит ништяки) , универсальный авто, но и с ним что то всё хочется придумать, наверно это не в машине дело) Ищу кстати фаркоп, если у кого есть дайте знать 13.03.2014 в 06:57, ierny сказал: Всем привет! Где обслуживаться? я на втором посёлке/сельмаше проверял машину при покупке, там вменяемые ребята, видно что понимают что за авто перед ними, и цены приемлимые. кстати там же у них и офис , парень разборокой занимается. многие ещё рекомендовали (тут тоже помомойму) на чкаловском, пер.. Сальский, я звонил, мужик заядлый субарист, думаю к нему тож можно смело ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.