accupant Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Ребята всем привет!вот настало время менять тормозные задние диски, ну и колодки соответственно!модель СГ9, 2,5ХТвыбрал диски такие - 08.6897.14колодки такие - P 78 011Бывалые, подскажите налезут они мне взамен стоковых, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 диски - те, качество - лучше оригинала.Колодки, по совместимости - непомню номер, по качеству - тормоза лучше оригинала, но скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 accupant Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 диски - те, качество - лучше оригинала. Колодки, по совместимости - непомню номер, по качеству - тормоза лучше оригинала, но скрипят. стоп-стоп-стоп...! т.е. диски эти точно на меня налезут? это радует! потому как брать собираюсь в экзисте, а там с обменом я так понял беда полная! а вот про колодки, не совсем понял.... что значит "по совместимости"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 колодки - незнаю брембовских номеров замены, в свое время ненашел, ставил эти- AN-475WK (Akebono) на 200руб подороже. брал тут, если не сильно дороже, то ну его на... , этот экзист. И быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 accupant Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 колодки - незнаю брембовских номеров замены, в свое время ненашел, ставил эти- AN-475WK (Akebono) на 200руб подороже. брал тут, если не сильно дороже, то ну его на... , этот экзист. И быстрее. усе, я заказал! по установке и эксплуатации - отпишусь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 accupant Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 отписываюсь по замене!Диски встали))))Колодки - не те(((Так что имейте ввиду, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 отписываюсь по замене! Диски встали)))) Колодки - не те((( Так что имейте ввиду, друзья! а что ставил-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 accupant Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 отписываюсь по замене! Диски встали)))) Колодки - не те((( Так что имейте ввиду, друзья! а что ставил-то? модель СГ9, 2,5ХТ диски - 08.6897.14 колодки - P 78 011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
accupant
Ребята всем привет!вот настало время менять тормозные задние диски, ну и колодки соответственно!модель СГ9, 2,5ХТвыбрал диски такие - 08.6897.14колодки такие - P 78 011Бывалые, подскажите налезут они мне взамен стоковых, или нет?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.