pavel555 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) Подскажите что за зверь такой этот Forester sti2 type m. Если сравнивать по динамике с импрезой врх.А то заболел таким фориком,может кто отговорит! Изменено 12 Марта 2008 пользователем pavel555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 pavel555, SUBARU FORESTER STI 2 TYPE M Другая решетка радиатора. STI typeM имеет обвес, который ставился только на STI typeM. Машина не имеет противотуманок (как на S/tb), вместо них стоят заглушки с надписью STI. Растяжки-усилители кузова стоят спереди и сзади. Салон обшит алькантарой. Все (двери, сидения) прошито красными нитками Машина имеет свой индивидуальный STI номер, он крепится под прикуривателем. Другая приборная доска - хотя максимальная скорость - все так же 180 км/ч. Педали - удобные и красивые. ручка КПП на STI стоит кожанная. http://www.akita-motors.ru/New%20site/TOP%20GEAR%20SITE/SUBARU%20FORESTER%20S-TB%20STI2.files/image007.jpg http://www.akita-motors.ru/New%20site/TOP%20GEAR%20SITE/SUBARU%20FORESTER%20S-TB%20STI2.files/image008.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavel555 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 (изменено) Спасибо друг! Я просто думал может кто юзал такой,а то везде написано одно и тоже. А вообще выбираю между спортвагоном GF-8 STI VER.6 и фориком.Вагон вроде подинамичнее,но такой кузов уже был и хочется чего-нибудь новенького! Изменено 12 Марта 2008 пользователем pavel555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 pavel555, да не за что нет, я на таком не ездил и не пользовал. Подожди, может ещё кто откликнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paragvay Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 http://www.subaru-sti.co.jp/typeM/index.htmlмы привозили, пользовались активнопо интереснее вагона буит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 мы привозили...Yarr еще и тачки таскает, интересненько, а поподробнее можно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavel555 Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 http://www.subaru-sti.co.jp/typeM/index.htmlмы привозили, пользовались активнопо интереснее вагона буит B)Значит надо брать!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 http://www.subaru-sti.co.jp/typeM/index.htmlмы привозили, пользовались активнопо интереснее вагона буит B)Макс,ты что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Filden Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Други помогите я пока не имею форь ( скоро исправлю) но не в этом суть у меня есть друг у него митсубиси аиртрек турбо на механике так вот он маих глазах порвал 2 турбофоря на механике , так вот мне стало стыдно за форь он усерается что форики для него не конкуренты я сказал что сти форь его порвёт он сказал что нет !!! (((( смысл в том что среди моих знакомых нет сти форя а те кот были турбы слили как не ударить в грязь лицом где нарыть сти форь в мск ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Други помогите я пока не имею форь ( скоро исправлю) но не в этом суть у меня есть друг у него митсубиси аиртрек турбо на механике так вот он маих глазах порвал 2 турбофоря на механике , так вот мне стало стыдно за форь он усерается что форики для него не конкуренты я сказал что сти форь его порвёт он сказал что нет !!! (((( смысл в том что среди моих знакомых нет сти форя а те кот были турбы слили как не ударить в грязь лицом где нарыть сти форь в мск ????Во всех темах "это" чтоль пишешь, давай в курилку, прям детсад какой то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 mike-ltd, ну зацепило человека ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 (изменено) ааааааа.. субаровское курево подействовало, тоды лано ;) Изменено 17 Марта 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Други помогите я пока не имею форь ( скоро исправлю) но не в этом суть у меня есть друг у него митсубиси аиртрек турбо на механике так вот он маих глазах порвал 2 турбофоря на механике , так вот мне стало стыдно за форь он усерается что форики для него не конкуренты я сказал что сти форь его порвёт он сказал что нет !!! (((( смысл в том что среди моих знакомых нет сти форя а те кот были турбы слили как не ударить в грязь лицом где нарыть сти форь в мск ????Какого года форики-то были? А STi-форь есть в Москве. Искать человека с ник-ом Xurma :)А можно Влада попросить приехать покататься, эффект будет тот же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 pavel555, А что это за такой Спортвагон GF-8 STI VER.6 ??? Vi, думаю эфект даже лучше будет, а ещё Саня получит свою там тоже будет огого, и АКПП к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavel555 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 pavel555, А что это за такой Спортвагон GF-8 STI VER.6 ??? Vi, думаю эфект даже лучше будет, а ещё Саня получит свою там тоже будет огого, и АКПП к тому же. Это импреза в старом кузове,да еще и сарай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 pavel555, ну так это не СТИха, а обычный турбовагон, по новому это WRX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavel555 Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 pavel555, ну так это не СТИха, а обычный турбовагон, по новому это WRXНа каком-нибудь аукционе посмотри в статистике! Очень редкий вариант! WRX отдыхает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Други помогите я пока не имею форь ( скоро исправлю) но не в этом суть у меня есть друг у него митсубиси аиртрек турбо на механике так вот он маих глазах порвал 2 турбофоря на механике , так вот мне стало стыдно за форь он усерается что форики для него не конкуренты я сказал что сти форь его порвёт он сказал что нет !!! (((( смысл в том что среди моих знакомых нет сти форя а те кот были турбы слили как не ударить в грязь лицом где нарыть сти форь в мск ????Что-то верится с трудом. Что за турбоФори были, 177-и сильные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavel555 Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Други помогите я пока не имею форь ( скоро исправлю) но не в этом суть у меня есть друг у него митсубиси аиртрек турбо на механике так вот он маих глазах порвал 2 турбофоря на механике , так вот мне стало стыдно за форь он усерается что форики для него не конкуренты я сказал что сти форь его порвёт он сказал что нет !!! (((( смысл в том что среди моих знакомых нет сти форя а те кот были турбы слили как не ударить в грязь лицом где нарыть сти форь в мск ????Что-то верится с трудом. Что за турбоФори были, 177-и сильные?Я ваще смотрю на всех клубных сайтах (митсубы,бмв)одинаковые темы:Как мы всех рвали! А с айртреком сравнивал у него крутящий момент поболее,но и весит на 100 больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Любимая тема стрит сракеров-дрист на 402 метра?Пусть проедет с Фориком раллийку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Други помогите я пока не имею форь ( скоро исправлю) но не в этом суть у меня есть друг у него митсубиси аиртрек турбо на механике так вот он маих глазах порвал 2 турбофоря на механике , так вот мне стало стыдно за форь он усерается что форики для него не конкуренты я сказал что сти форь его порвёт он сказал что нет !!! (((( смысл в том что среди моих знакомых нет сти форя а те кот были турбы слили как не ударить в грязь лицом где нарыть сти форь в мск ????Пускай приезжает на своём автобусе, у forester есть форик на АКПП, посмотрим как далеко он будет позади.... B) pavel555, ну так это не СТИха, а обычный турбовагон, по новому это WRXНа каком-нибудь аукционе посмотри в статистике! Очень редкий вариант! WRX отдыхает :D Это не стиха...Это тюнинх самопальный, он даже клювиком до стихи не дорос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pavel555 Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Други помогите я пока не имею форь ( скоро исправлю) но не в этом суть у меня есть друг у него митсубиси аиртрек турбо на механике так вот он маих глазах порвал 2 турбофоря на механике , так вот мне стало стыдно за форь он усерается что форики для него не конкуренты я сказал что сти форь его порвёт он сказал что нет !!! (((( смысл в том что среди моих знакомых нет сти форя а те кот были турбы слили как не ударить в грязь лицом где нарыть сти форь в мск ????Пускай приезжает на своём автобусе, у forester есть форик на АКПП, посмотрим как далеко он будет позади.... B) pavel555, ну так это не СТИха, а обычный турбовагон, по новому это WRXНа каком-нибудь аукционе посмотри в статистике! Очень редкий вариант! WRX отдыхает :D Это не стиха...Это тюнинх самопальный, он даже клювиком до стихи не дорос ;) Да чето я сразу не догнал,в натуре самоделка :D Да ваще все Сти самоделки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 pavel555, так она сама по себе машина хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.