Перейти к контенту

Примите в клуб!

EAGLE

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Имею большое желание вступить в клуб, в связи с тем, что у родителей скоро должен появиться новенький "Лесник". Но т.к. им особо параллельно до автофорумов (интересы в жизни другие), то информационное сопровождение эксплуатации нового автомобиля возлегло на меня.

Сам я с форума Митсубиши. Зовут Алексей. В арсенале имеем Лансер Х 2,0 на мешалке. Форестер присоединится чуть позже.

EAGLE, приветствую..

EAGLE, Привет

EAGLE, Приветик!

Я то же все приветствую еще раз! Не сомневаюсь, что у вас тут окажктся очень интересно, познавательно и поучительно!

EAGLE, привееееееееееееет

EAGLE, привет!

не плохой гаражик собирается ;)

EAGLE, привет!

Будет интересно выслушать сравнение

авто, когда форь появится.

не плохой гаражик собирается ;)

ISe, ну да, ну да....каждой твари по паре... эт я к тому что форики преимущественно тут "живут", но есть и другие жильцы, даже безлошадные ;)

EAGLE, Алексей - здравствуйте! :)

EAGLE, привет!

Будет интересно выслушать сравнение

авто, когда форь появится.

Конечно сравнение проведем, обещаю быть объективным на сколько получится.

Ну, коллеги, можете, скажем так косвенно меня поздравить. В чера вечером пригнали темносерый Форестер 2,5 на автомате!. Сегодня с утра уже на учет поставили. Отец доволен!!! Вечером скорее всего поляна будет

Чуть позже отпишусь о первых впечатлениях.

EAGLE, ооооо, Поздравляю!

Ждем впечатлений ;) (по чем взял? если не сЫкрет)

Привет!

• 2 недели спустя...

Снова приветствую всех!

Извините, что долго не писал - праздники, деревня, ремонт своего авто, в общем особо некогда писать было. Но вот наконец, пока на улице льет дождь и домашних дел особо нету, решил написать свои впечатления о Форике.

Итак: Первый перегон от салона до дома - примерно километров 80. Понравилось: высокая посадка, обзор достаточно хороший, простор как на водительском, так и на пассажирском местах, тихая работа оппозитника. Не понравилось (точнее отнесем это к первичным минусам): жестковато сидение, запах выгорающего консерванта двигателя и брякающая шторка багажного отделения. Что касается автоматической коробки - пока свои впечатления писать не буду, т.к. машина необкатана и больше сотни не ездили, да и разгоны только в спокойном режиме (так рекомендовали в салоне при покупке). Пройдет авто 3-3,5 тыс км., поменяется обкаточное масло потом, отпишусь о впечатлениях.

В планах: установка сигнализации, всех необходимых защит и кое-чего еще по мелочи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...