Harrison Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Ну собственно слил 4-5.5 л масла и вопрос в том как правильно его туда залить обратно,думаю просто залить и поехать совсем "не то пальто".Жду грамотных ответов Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mikola Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Harrison, что то разброс большой! мне при замене потребовалось 4х1л=4л при этом я залил 3.2л, завел на 10 минут, долил ещё 500мл, после поездки до дома долил оставшееся и думал бежать за литром (масла конечно), ан-нет не понадобилось! =.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Harrison Posted April 26, 2012 Author Share Posted April 26, 2012 Ну просто сливается такое колличество масла обычно,сколько я слил не замерил.просто хочу узнать как залить в каком порядке по феншую это делается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 jaroslavas Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 мне в сервисе делают так - слилось около 4-5 литров из 9. Залили новое. Теперь езжу 2000 км и вновь солют 4-5 литров и новое долют. все Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Harrison Posted August 21, 2012 Author Share Posted August 21, 2012 мне в сервисе делают так - слилось около 4-5 литров из 9. Залили новое. Теперь езжу 2000 км и вновь солют 4-5 литров и новое долют. всеМолодец!теперь прочти вопрос заново Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 керя Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Harrison, залей обратно,оставь 200гр,заведёшь,прогонишь по всем скоростям на месте,замеряешь уровень при работающем двигле,если не будет уровня,дольёшь остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Хоттабыч Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Ну собственно слил 4-5.5 л масла и вопрос в том как правильно его туда залить обратно,думаю просто залить и поехать совсем "не то пальто". Жду грамотных ответов Залить столько-же сколько слил, потом проехать 1500-2000 км и повторить процедуру. И совсем "не то пальто" Это и есть метод "частичной" замены ATF. И это не только у Япов, но и у Немеччини и пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 керя Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Хоттабыч, да не пишет он про замену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Harrison Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 Хоттабыч, да не пишет он про замену.Попал прям в точку )))Менял крестовины на кардане п по сему спросил,как обратно его туда запихнуть )))) Всем спасибо за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Harrison
Ну собственно слил 4-5.5 л масла и вопрос в том как правильно его туда залить обратно,думаю просто залить и поехать совсем "не то пальто".Жду грамотных ответов
8 answers to this question
Recommended Posts