svoid Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, как правильно и хорошо почистить ремни безопасности не снимая их. Может есть химия какая, побрызгал и готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 влажными салфетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Macintosh Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 влажными салфетками ))))))))))))))) я пацталом ))))))))))))))))) а по делу есть мистер мускул с нашатырем-чистит чума, попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Selestia Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 влажными салфетками ))))))))))))))) я пацталом ))))))))))))))))) а по делу есть мистер мускул с нашатырем-чистит чума, попробуй А не воняет? я аллергик, мне вонючки нельзя((( может просто нашатырем попробовать.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rac Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 коллега ванишем приводила белые ремни на своей машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Если на ремнях следы пивасика да и руки после холодного копчёного язя об них тёрли :D ,то тогда химчистка.И не обязательно всего салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Химией не желательно ремни поливать. Мыльным раствором почистил бы. Мыло по сути щелочь, чистит что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Согласен, хозяйственное мыло вам в помощь.И моющий пылесос вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
svoid
Подскажите, пожалуйста, как правильно и хорошо почистить ремни безопасности не снимая их. Может есть химия какая, побрызгал и готово?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.