Перейти к контенту

Пока без импрезы, но с лесником:)

Sambuka

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех на этом форуме! Меня зовут Наташа, надеюсь стать владельцем незаряженной импрезы в августе, а пока с удвольствием вас почитаю и пообщаюсь:)

Здрасте, здрасте! Располагайтесь!Из откуда? :super_smilies001:

Изменено пользователем Tot

Здрасте, здрасте! Располагайтесь!Из откуда? :super_smilies001:

Поддерживаю вопрос :)

Приветствую всех на этом форуме! Меня зовут Наташа, надеюсь стать владельцем незаряженной импрезы в августе, а пока с удвольствием вас почитаю и пообщаюсь:)

Рады видеть, приветствуем :)

Присоединяйтесь!А насчет авто( форестер+импреза)-хороший выбор.

УРА ! Ещё одна девушка :super_smilies108: :)))3-я и снова Наташа:))))))))))) :blush: :D

У нас с такими тэмпами скоро будет клуб "Наташа"www.club-natasha.ru :lol: :lol: :lol: Женские ряды субароводов пополняются.

ой, ну ваще.. третья наташа, серьезно??:) В моем классе было 5 Наташ и у всех старшие сестры марины, так что мне не привыкать:)А что откуда? Я откуда? Я из Москвы:) А тут восновном откуда все? Я еще, к сожалению, не успела как следует вчитаться. Но седня работала последний день, так что наверстаю упущенное:)Вчера ездила за рулем форика первый раз и осталась страшно довольна:)

Sambuka

так может тогда краткий отчётик о впечатлениях от Форестера? ;)

Боюсь, что не могу делать такие профессиональные отчетцы, как вы тут пишите:(. Особенно по субарикам. Но все прям очень понравилось, особенно перезжать лежащих полицейских и высокая посадка:) Правда вот по трамвайным путям как-то непонятно шла машинка, на других было лучше.. А так - почувствовала себя человеком:)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...