Sambuka Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Приветствую всех на этом форуме! Меня зовут Наташа, надеюсь стать владельцем незаряженной импрезы в августе, а пока с удвольствием вас почитаю и пообщаюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Здрасте, здрасте! Располагайтесь!Из откуда? :super_smilies001: Изменено 30 Июля 2007 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Здрасте, здрасте! Располагайтесь!Из откуда? :super_smilies001:Поддерживаю вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Приветствую всех на этом форуме! Меня зовут Наташа, надеюсь стать владельцем незаряженной импрезы в августе, а пока с удвольствием вас почитаю и пообщаюсь:)Рады видеть, приветствуем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Приветствую всех на этом форуме! Меня зовут Наташа, надеюсь стать владельцем незаряженной импрезы в августе, а пока с удвольствием вас почитаю и пообщаюсь:)Присоединяйтесь!А насчет авто( форестер+импреза)-хороший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 УРА ! Ещё одна девушка :super_smilies108: :)))3-я и снова Наташа:))))))))))) :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 У нас с такими тэмпами скоро будет клуб "Наташа"www.club-natasha.ru :lol: :lol: :lol: Женские ряды субароводов пополняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sambuka Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 ой, ну ваще.. третья наташа, серьезно??:) В моем классе было 5 Наташ и у всех старшие сестры марины, так что мне не привыкать:)А что откуда? Я откуда? Я из Москвы:) А тут восновном откуда все? Я еще, к сожалению, не успела как следует вчитаться. Но седня работала последний день, так что наверстаю упущенное:)Вчера ездила за рулем форика первый раз и осталась страшно довольна:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Sambuka так может тогда краткий отчётик о впечатлениях от Форестера? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sambuka Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Боюсь, что не могу делать такие профессиональные отчетцы, как вы тут пишите:(. Особенно по субарикам. Но все прям очень понравилось, особенно перезжать лежащих полицейских и высокая посадка:) Правда вот по трамвайным путям как-то непонятно шла машинка, на других было лучше.. А так - почувствовала себя человеком:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.