kdn Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 :) Всем привет! Я новенький, сейчас езжу на Тойоте Краун, присматриваюсь ко второму Форестеру не турбированному с автоматом, в пределах 400-500 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 kdn, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Добрый день! Присматривайтесь............ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdn Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 :shok: :unknw: :nea: :sorry: :wacko: :blink: :unsure: - типа присматриваюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 kdn, привет! смотри смотри! внимательней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 kdn, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 kdn, приветики. Удачи тебе в присматривании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Привет! Внимательно гляди, чтоб не было Стыдно за бесцельно потраченные... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 kdn, привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskatel Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 kdn, привет. 400 - 500 это 2003 - 2005 года. Найти хорошую машинку реально. Если нет отвращения к Америкосам заказывай оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdn Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 kdn, привет. 400 - 500 это 2003 - 2005 года. Найти хорошую машинку реально. Если нет отвращения к Америкосам заказывай оттуда. Спасибо за совет, в принципе к америкосам нет отвращения, пару лет назад был у меня Понтиак Вайб оттуда, ничего так машинка и состояние неплохое, до сих пор отец на нем катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 kdn, мне американца как то... :nea: я б турбоевропу поискал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdn Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 И ещё вопрос : через кого на форуме можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bass Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Всем привет, я новенький! Вот влюбился в Subaru Forester. Брать или не брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Всем привет, я новенький! Вот влюбился в Subaru Forester. Брать или не брать?Привет! У Subaru Forester очень много достоинств, за которые в машину можно влюбиться. Ты думаешь на этом форуме, кто-то напишет плохо за Forester ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 bass, ахахаха, нашёл у кого спрашивать :)))))))))) у субанутых )))))))))))))))) гыыыгы Привет, Funny Girl, Абсолютно права :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.