Redline Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Природа и строения (с. Подгоры - путешествовали на авто - дорог приктически нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Клево как! Самарская Лука самая красивая Лука в мире!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DimanKolyan Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Класс!!! Хорошие виды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 И это тоже почти там...(точнее дорога от Рождественно на Аскулы)До меня на этом месте дважды Шевроле-нива сидела(оба раза Форик вытаскивал).Правда он лифтованный на 3 см и резина типа внедорожная... Мой_фильм.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Первое сообщение не совсем полное, лучше посмотреть второе. И это тоже почти там...(точнее дорога от Рождественно на Аскулы)До меня на этом месте дважды Шевроле-нива сидела(оба раза Форик вытаскивал).Правда он лифтованный на 3 см и резина типа внедорожная... Мой_фильм.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 И это тоже почти там...(точнее дорога от Рождественно на Аскулы)До меня на этом месте дважды Шевроле-нива сидела(оба раза Форик вытаскивал).Правда он лифтованный на 3 см и резина типа внедорожная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 лягушатник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Кому что...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 супер! )) а какой был полный маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Самара-паром-Рождествено-Вислов камень-Аскулы-ночевка-Жигулевск-Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Самара-паром-Рождествено-Вислов камень-Аскулы-ночевка-Жигулевск-Самараого! )))молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.