STIfor Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Всем привет, у кого есть желание и возможность померяться силами своих авто, и умением его правильного управления??? Есть смельчаки??? 402 метра по асфальту отличного качества, широкая трасса!!! Соответственно это не легальные гонки и пройдут они ночью!!! Ну-ка, одноклубники покажите что такое SUBARU!!! Сам к глубочайшему сожалению только зритель, заезды бесплатные, поверьте найдутся вам достойные соперники!!! :p Link to comment Share on other sites More sharing options...
XOE Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 STIfor, хы-хы, провокатор :) на чем сейчас али пяшком!? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeNskyline Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Драг стал показателем правильного управления авто Oo ? Толковые Субаристы меряются на спринтах в том же Шушаринге, и там тоже есть драг, зачем пробовать в нелегалках когда в таких мероприятиях есть вероятность поймать заднеприводный 300 сильный таз себе в бок ? а самое страшное это сбить какого нибудь пьяного зрителя.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STIfor Posted May 3, 2012 Author Share Posted May 3, 2012 STIfor, хы-хы, провокатор :) на чем сейчас али пяшком!? ;)Привет, сейчас ползаю на семиместном минивене! Насчет провакатора, не согласен!!! Это предложение и только добровольное!!! Драг стал показателем правильного управления авто Oo ? Толковые Субаристы меряются на спринтах в том же Шушаринге, и там тоже есть драг, зачем пробовать в нелегалках когда в таких мероприятиях есть вероятность поймать заднеприводный 300 сильный таз себе в бок ? а самое страшное это сбить какого нибудь пьяного зрителя.. 'DeNskyline' не согласен с твоим высказыванием и как говорилось выше это добровольное!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
XOE Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 STIfor, только не говори мне, что остепенился... :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
STIfor Posted May 4, 2012 Author Share Posted May 4, 2012 (edited) STIfor, только не говори мне, что остепенился... :o 'XOE', нет конечно, а наоборот с наступлением тепла, ужасно хочется турбо-форя!!! Не могу найти нормального, то битые, то уставшие!!! Да, кстати моего монстра тоже ушатали, стоит в Краснодаре на ремонте!!! НОСТАЛЬГИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Edited May 4, 2012 by STIfor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts