Перейти к контенту

Привет всем! Возьмите в клуб.

RomaFisher

Рекомендуемые сообщения

Привет всем меня зовут Роман.

И вот и я купил этот сказочный аппарат.

До него у меня не было такой серьезной техники и вот она не мечта у меня в гараже.

Только с небольшими недочетами. (подробнее опишу в подходящей теме для обсуждения, кстати как она называется, если я хочу купить что либо или получить в дар, за благодарность))))

И каким образом происходят встречи?

Совсем что то я забыл написать что у меня за аппарат - forester SG9 рест. 2007г.в. 2.5T МЕХ

RomaFisher, зачОт и тебе и аппарату! у нас есть две ветки куплю и продам в теме прям напиши куплю за пиво\спасибо или продам за пиво\спасибо ну и другие варианты! =.) и выкладуй фотки!

RomaFisher, Привет Ромик, рада, что ты с нами.

У нас хороший и дружный кол-в, а главное веселый и всегда на пазитиФФе ;)

Давай присоединяйся к нам на на гонки , а так же поучавствуй в Установлении рекорда Гиннесса на автомобилях Subaru

И каким образом происходят встречи?

Встречи происходят у нас вот таким образом и таким образом и конечно же в говнах

Общая ветка Встреч Москвы )))))

Изменено пользователем Ola-la

RomaFisher,

Поздравляю

Спасибо всем за поздравления и помощь.

Впечатления от первого раза езды на данном авто меня просто захлестнули с головой.

Машина меня если честно поразила своим откликом на педаль газа, просто фантастика, а устойчивость просто фантастика.

Спасибо всем за поздравления и помощь.

Впечатления от первого раза езды на данном авто меня просто захлестнули с головой.

Машина меня если честно поразила своим откликом на педаль газа, просто фантастика, а устойчивость просто фантастика.

Скоро будут фотки, только нужно маленько подмарафетить)))

RomaFisher, ждем с нетерпением ;) фоток.

Здорово, что у всех почти людей, такие впечатления от езды за рулем данного аппаратика :), ну что же, поздравляю тебя с СубоБолезнью ;) и давай мониторь дальше форум, и гоу к нам на встречи :), ты кстати из какой части Москвы то нашей широкой и большой :)

RomaFisher, привет! :)

RomaFisher, привет!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...