RomaFisher Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Привет всем меня зовут Роман. И вот и я купил этот сказочный аппарат. До него у меня не было такой серьезной техники и вот она не мечта у меня в гараже. Только с небольшими недочетами. (подробнее опишу в подходящей теме для обсуждения, кстати как она называется, если я хочу купить что либо или получить в дар, за благодарность)))) И каким образом происходят встречи? Совсем что то я забыл написать что у меня за аппарат - forester SG9 рест. 2007г.в. 2.5T МЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 RomaFisher, зачОт и тебе и аппарату! у нас есть две ветки куплю и продам в теме прям напиши куплю за пиво\спасибо или продам за пиво\спасибо ну и другие варианты! =.) и выкладуй фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) RomaFisher, Привет Ромик, рада, что ты с нами. У нас хороший и дружный кол-в, а главное веселый и всегда на пазитиФФе ;) Давай присоединяйся к нам на на гонки , а так же поучавствуй в Установлении рекорда Гиннесса на автомобилях Subaru И каким образом происходят встречи? Встречи происходят у нас вот таким образом и таким образом и конечно же в говнах Общая ветка Встреч Москвы ))))) Изменено 3 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 RomaFisher, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 RomaFisher, Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RomaFisher Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Спасибо всем за поздравления и помощь. Впечатления от первого раза езды на данном авто меня просто захлестнули с головой. Машина меня если честно поразила своим откликом на педаль газа, просто фантастика, а устойчивость просто фантастика. Спасибо всем за поздравления и помощь. Впечатления от первого раза езды на данном авто меня просто захлестнули с головой. Машина меня если честно поразила своим откликом на педаль газа, просто фантастика, а устойчивость просто фантастика. Скоро будут фотки, только нужно маленько подмарафетить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 RomaFisher, ждем с нетерпением ;) фоток. Здорово, что у всех почти людей, такие впечатления от езды за рулем данного аппаратика :), ну что же, поздравляю тебя с СубоБолезнью ;) и давай мониторь дальше форум, и гоу к нам на встречи :), ты кстати из какой части Москвы то нашей широкой и большой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 RomaFisher, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 RomaFisher, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.