Бо4а Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Форестер атмо, 2006 года - :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бо4а, привет, вливайси к нам ;), у нас хорошоооооооооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бо4а, молодец! рестайл я так понимаю... кстати понижайка есть на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бо4а, приветствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бо4а Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бо4а, молодец! рестайл я так понимаю... кстати понижайка есть на нем?конец 2006; АКПП, понижайки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бо4а, ПРИВЕТ И ПРИВЕТ И ПРИВЕТ !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бо4а, Привет!!!И даже не турба?????????????????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бо4а, ну да... на автоматах с понижайками **** =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бо4а, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Бо4а, привет-привет! Не слушайте тут некоторых! У меня тоже не турба и очень обожаемый мною аппарат. А сдуру и турбу угробить можно :p (керя - :acute: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.