SergeyKo Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Сегодня в 0 часов 5 минут у меня родился сын. Я СЧАСТЛИВ. Суеверие что летчиков сыновья не рождаются теперь нарушена и мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 SergeyKo, Серёж, поздравляю :) Здоровья, Счастья и Любви ;) Пусть растёт Мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Сережа, от всей души поздравляю! Маме поздравления передай! Поздравляю! SergeyKo, Серёж, поздравляю :) Здоровья, Счастья и Любви ;) Пусть растёт Мужиком!Ты представь, что ещё может вырасти у таких родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 SergeyKo,Поздравляю с сыном.Пусть растёт мужиком,здоровья ему,не болеть. :super_smilies059: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Мои самые искренние поздравления!!! :super_smilies017: Сынишке здоровья богатырскОГО, большой удачи в жизни! Родителям сил, терпения, растите достойного мужчину. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 О! Поздравляю! УРААА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, Поздравляю! Здоровья и всех благ маме и сыну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! з.ы. на счёт суеверий... признайся, очки лётные под подушку клал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Спасибо за поздравления, очки не клал, но первый раз завернули в футболку в которой на 1600 летал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, Поздравляю с сыном, сын это очень гуд, здоровья сыну и матери:) С 00.05 пора бы уже накатить, протрезветь и опять накатить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ.. !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, поздравляю! Здоровья и терпения! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Сергей и Вика! Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим! :super_smilies023: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Сергей! Мои поздравления тебе и супруги!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, Мои поздравления!! Здоровья Маме и малышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, Серега, поздравляю)) Вике тоже приветы поздравления) крутые теперь)) полный комплект)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, поздравляю от души! Здоровья и счастья и сыну, и тебе, и маме конечно же, растите, любите, будьте любимыми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, Сергей!Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, вааааааааааау, счастье то какое. П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Здоровья малышу и его мамочке, счастья и терпения Вам обоим, и лапочке сыночку расти расти расти и радовать своих любимых родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, прими и мои поздравления! Здоровья и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, Сергей, поздравляю ваше очаровательное семейство с сыном! В такой атмосфере оптимизма, радости и любви он обязательно вырастет хорошим человеком! Здоровья и счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Всего самого вам хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 SergeyKo, Поздравляю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 ну вы крутышки!!!! недавно вроде еще 7-8месячный животик трогали на встрече!!!! 2 девочки и Сын классссс,целую и обнимаю!!!телец супер знак,скажу по своему опыту!!!! как назыали вес см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти