Перейти к контенту

День рождения клуба

Рекомендуемые сообщения

дык неадЭкваты же :D :D :D

Дак я не про это, даж не спорю что мы неадЭкваты. Просто я спросила про водоем, Светик не рекомендовала мну её, т.к. не ручается за кач-во, я уже водищи накупила, и тут она сообщает что мы таки будем пить из неё....Так вот задумалась я таки: кач-во воды узнали? или просто решили желудки всем клубом хором почистить :D :D :D :D :D :D

дык, теперь понятно, почему в первую очередь в списке появился рулончик бумажки!!!

• Ответы 500
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Меня меня тоже в списочек ))) завтра в ночь планирую рвануть, надеюсь не опоздать :D

Во как, в днях потерялся,конечно же в пятницу в ночь .Но так хоцца что готов уже ехать.

Ждем с нетерпением. Ни гвоздя, ни жезла (ттт). :D

gromO, Ola-la, воду будем пить из речки неподалеку :)

Ola-la, там есть какая-то хм... речка, ручей даже. Но водоемом я бы ее не назвала. И за качество воды не ручаюсь.

хм...призадумалась :blink:

дык неадЭкваты же :D :D :D

Да-да-да. При этом деньги за мероприятие будем собирать на въезде. :D

ЗАВТРА, 17 мая, будет список, какая требуется помощь.

Изменено пользователем TatKu

Да-да-да. При этом деньги за мероприятие будем собирать на въезде. :D

Продуманно однако :D , на случай если туалетки не хватит, и в ход не пошла "капуста" :D БРАВО!!!

TabletGuru, не пугай ежа:)))

Не понял. Мой EJ не пугливый вообще-то.

Я тоже поеду + 1 + ребенок

Ola-la, это я так пошучиваю изредка.

Конечно, вода будет централизованно закупаться. Но если есть особенные предпочтения, то "брендовую" воду лучше самому себе взять.

Список участников:

1. suby ------------------------------------> стол, стул, мини-стол, пакет угля, розжиг

2. матрос +1 +0.5

3. Apriori

4. Pacifist ------------------------------------> рулончик бумажки smile.gif

5. ISe - Постараюсь быть!

6. Ola-la + 2 --------------------------------> стол+4 табуретки, котелок (для чаю), собственно чай (Индийский слон), мангал+шампура, рашетка, туалетка, салфетки, одноразка (стаканчики, вилочки, ложечки, тарелочки, игра Ого-Спорт, батбентон+валанчики (5шт), домино, карты (если, что ещё возьму, отпишусь).

7. Pohodnik + 1

8. Ан-Мышель+Бурундук

9. Tot

10. nea (беру петанк, маркер брать?)

11. Safro +1 +0.5

12. TabletGuru - от одного до четырех

13. Marusja ---------------------- пшикалку от клещей (комаров и мошек) - 2 флакона

14. s_mark

15. gromO + 1 ---------------------------> мангал, шампура, решетка, стол, 2 стула

16. Пальма + 1

17. ХОЕ

18. KRAPIVA. ------------------------------------>Анна Викторовна

19. leshiy+лешая ------------------------> самовар

20. Fisherbeer + 1-?-----мангал, шампура, решетка, столик(постараюсь прикупить).

21. боинг 737 -------------- ----------------------------> пара рулонов бумажных полотенец smile.gif

22. kiss-forester +1

23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05.

24. Sawd+1+0.5 (4 года)

25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор

26. турЫст + 1 > 2 самовара, Мангал Pohodnikа (могу своих ещё прихватить пару/тройку), Стол, 2 Шезлонга, 2 Тенты, Верёвки, Топоры, БПила (могу не брать), Одноразка, Салфетки, Чай, Сахар, есть и угли и дрова и шышки( всё брать тяжело !), Бадминтон (2 компл), Мячи (футб/волейб), Л.Тарелки (стопка), Лук + мишень, Пейнтбол, RC машинки, магнитофон. (Патифоны не повезу - в такой толпе их не слышно будет) Будет + вая рация, возможно две ...

27. Konst+Iris+3 ребенка возможно

28. garfild+1 + собаЧКА

29. norik +1 ---------------------------> шампура, стулья, бумага для санитарной палатки,углей пакета 2 и жидкость для розжига

30. ladjack (очень постараюсь быть)

31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей)

32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем)

33. TatKu&VladKu ---------------------------> мангал, решетка, стол, 2 стула

34. warrioyar+1

35. ChuVika +1

36. Krasnaya +1 (?)

37. H2SO4+супруга+Вован(2года) --------------------------->мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё)

38. vasyan-v

39. Гл.Архитектор +1 + ребенок

Изменено пользователем TatKu

Хм, что-то нас все больше и больше.

Но рекорд 2010 года пока не бьем. :D

А по количеству страниц?

Уф.... чуть опять поездка не накрылась медным тазом... еле-еле умудрилась поменяться рабочими субботами...))) Ну вот теперь мы уж точно с вами.

Чем наша семья может быть полезна миру? Что нужно прихватить с собой на благо обсчества? :) Готовы взять с собой до точки мероприятия кого-нибудь из безлошадных... обратно, правда, можем не довезти.. сорвемся раньше в сторону Сиверской, а так.. велком :)

Готовы взять с собой до точки мероприятия кого-нибудь из безлошадных... обратно, правда, можем не довезти.. , а так.. велком :)

Гы..ChuVika, там с ночевкой если Оля останется с палаткой, можно организовать субаночлежку. Ola-la койко-место напрокат за тугрики - и бензин от одной столицы до другой и оратно, отобьется на "ура" :D ;)

я поеду один, так что могу кого-нибудь взять с собой. Поеду с космонавтов, но обратно мне надо будет уехать рано, часика в 3, так что доставку назад не обещаю )))

Гы..ChuVika, там с ночевкой если Оля останется с палаткой, можно организовать субаночлежку. Ola-la койко-место напрокат за тугрики - и бензин от одной столицы до другой и оратно, отобьется на "ура" :D ;)

Не если, а остаюсь 100%, у меня будет две палатки. одна трехместна, и одна двухместная, так что велком ;)

мы тут уже меню составляем завтрака и обеда на воскресенье.

Утром будет гречка с тушенкой, а на обед суп-салянка ;) ну и чай конечно. а в ночь с сб на вс глинтвейн :)

Изменено пользователем Ola-la

Утром будет гречка с тушенкой, а на обед суп-салянка ;) ну и чай конечно. а в ночь с сб на вс глинтвейн :)

Наш человек! Война войной, а обед по расписанию :D

Наш человек! Война войной, а обед по расписанию :D

да еще какой изысканный обед! :D

И вообще, если есть желающие остаться с сб на вс с палатками заночевать, присоединяйтесь ;), а если будете с гитарами то ваще будет куль :), забабахаем шашлык ;) с глинтвейном ;) и до утра песни горланить будем ;) ась?

Да я так и маялся сомнениями. И с народом хочется увидеться. И в пробках не охота стоять. Опять же собаку не взять. Не переживет она нескольких часов в машине.

Мне тут по секрету рассказали окольный путь =) там только крюк приличный, раза в 2 длиннее чем через мурманку напрямую, но пообещали почти постоянно скорость 90-110 км/час, я так поеду и как я понял там еще пара людей едет вотъ

где то перед пухолово часто стоят с полосатыми палочками на скорость

сомневаюсь я , что выезд на Москву в субботу утром будет быстрым ...дачников никто не отменял...

уж лучше потолкаться на мурманке, зато направление будет задано правильным

а потом...дорога по кировскому району оставит неизгладимый след...на подвеске... B)

Изменено пользователем leshiy

leshiy, полностью поддерживаю.

Тем более прикольно толкаться в пробке из фориков с флудом на 21-м канале. :D

Да я так и маялся сомнениями. И с народом хочется увидеться. И в пробках не охота стоять. Опять же собаку не взять. Не переживет она нескольких часов в машине.

Мне тут по секрету рассказали окольный путь =) там только крюк приличный, раза в 2 длиннее чем через мурманку напрямую, но пообещали почти постоянно скорость 90-110 км/час, я так поеду и как я понял там еще пара людей едет вотъ

Учитывая ремонт моста в Ям-Ижоре, простоишь так же и проедешь больше. Тогда уж так нужно ехать: http://maps.yandex.ru/-/CNsCE0~Z Всего 60-70 км лишних получается, смотря откуда ехать. Есть шанс уложиться в то же время и не стоять. Изменено пользователем Alexander

На московское шоссе не суйтесь, оно перекопано, там километровые пробки!Инфа 146%!!!А по "бетонке" А120 поеду я, но немного другим путем через Новолисино.Там правда 90-110, но А120 до московского шоссе разбито в хлам.

Ну да, ну дааа....мы не ищем легких путей :D

По деньгам то определились?а то в карьере банкомата думаю нет)))

ladjack, а чего определяться? Бери все. :D

Анна Викторовна, конечно. Ты же знаешь - неадекваты.

По деньгам то определились?а то в карьере банкомата думаю нет)))

в Приладожском есть всё ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...