gromO Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 дык неадЭкваты же :D :D :D Дак я не про это, даж не спорю что мы неадЭкваты. Просто я спросила про водоем, Светик не рекомендовала мну её, т.к. не ручается за кач-во, я уже водищи накупила, и тут она сообщает что мы таки будем пить из неё....Так вот задумалась я таки: кач-во воды узнали? или просто решили желудки всем клубом хором почистить :D :D :D :D :D :D дык, теперь понятно, почему в первую очередь в списке появился рулончик бумажки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Меня меня тоже в списочек ))) завтра в ночь планирую рвануть, надеюсь не опоздать :DВо как, в днях потерялся,конечно же в пятницу в ночь .Но так хоцца что готов уже ехать. Ждем с нетерпением. Ни гвоздя, ни жезла (ттт). :D gromO, Ola-la, воду будем пить из речки неподалеку :) Ola-la, там есть какая-то хм... речка, ручей даже. Но водоемом я бы ее не назвала. И за качество воды не ручаюсь. хм...призадумалась :blink: дык неадЭкваты же :D :D :D Да-да-да. При этом деньги за мероприятие будем собирать на въезде. :D ЗАВТРА, 17 мая, будет список, какая требуется помощь. Изменено 16 Мая 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Да-да-да. При этом деньги за мероприятие будем собирать на въезде. :D Продуманно однако :D , на случай если туалетки не хватит, и в ход не пошла "капуста" :D БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 TabletGuru, не пугай ежа:)))Не понял. Мой EJ не пугливый вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Я тоже поеду + 1 + ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Ola-la, это я так пошучиваю изредка. Конечно, вода будет централизованно закупаться. Но если есть особенные предпочтения, то "брендовую" воду лучше самому себе взять. Список участников: 1. suby ------------------------------------> стол, стул, мини-стол, пакет угля, розжиг 2. матрос +1 +0.5 3. Apriori 4. Pacifist ------------------------------------> рулончик бумажки smile.gif 5. ISe - Постараюсь быть! 6. Ola-la + 2 --------------------------------> стол+4 табуретки, котелок (для чаю), собственно чай (Индийский слон), мангал+шампура, рашетка, туалетка, салфетки, одноразка (стаканчики, вилочки, ложечки, тарелочки, игра Ого-Спорт, батбентон+валанчики (5шт), домино, карты (если, что ещё возьму, отпишусь). 7. Pohodnik + 1 8. Ан-Мышель+Бурундук 9. Tot 10. nea (беру петанк, маркер брать?) 11. Safro +1 +0.5 12. TabletGuru - от одного до четырех 13. Marusja ---------------------- пшикалку от клещей (комаров и мошек) - 2 флакона 14. s_mark 15. gromO + 1 ---------------------------> мангал, шампура, решетка, стол, 2 стула 16. Пальма + 1 17. ХОЕ 18. KRAPIVA. ------------------------------------>Анна Викторовна 19. leshiy+лешая ------------------------> самовар 20. Fisherbeer + 1-?-----мангал, шампура, решетка, столик(постараюсь прикупить). 21. боинг 737 -------------- ----------------------------> пара рулонов бумажных полотенец smile.gif 22. kiss-forester +1 23. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05. 24. Sawd+1+0.5 (4 года) 25. SUB_VIK + 1 + страшный черный лабрадор 26. турЫст + 1 > 2 самовара, Мангал Pohodnikа (могу своих ещё прихватить пару/тройку), Стол, 2 Шезлонга, 2 Тенты, Верёвки, Топоры, БПила (могу не брать), Одноразка, Салфетки, Чай, Сахар, есть и угли и дрова и шышки( всё брать тяжело !), Бадминтон (2 компл), Мячи (футб/волейб), Л.Тарелки (стопка), Лук + мишень, Пейнтбол, RC машинки, магнитофон. (Патифоны не повезу - в такой толпе их не слышно будет) Будет + вая рация, возможно две ... 27. Konst+Iris+3 ребенка возможно 28. garfild+1 + собаЧКА 29. norik +1 ---------------------------> шампура, стулья, бумага для санитарной палатки,углей пакета 2 и жидкость для розжига 30. ladjack (очень постараюсь быть) 31. UncleManiak (постарается присоединиться с семьей) 32. SANDRA+Яр Ярыч (не надолго, но будем) 33. TatKu&VladKu ---------------------------> мангал, решетка, стол, 2 стула 34. warrioyar+1 35. ChuVika +1 36. Krasnaya +1 (?) 37. H2SO4+супруга+Вован(2года) --------------------------->мангал, 1 раскладной стул, шампуры, могу купить уголь. Есть бЭнзопила (если чё) 38. vasyan-v 39. Гл.Архитектор +1 + ребенок Изменено 16 Мая 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Хм, что-то нас все больше и больше. Но рекорд 2010 года пока не бьем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 А по количеству страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 TabletGuru, не знаю. Не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Уф.... чуть опять поездка не накрылась медным тазом... еле-еле умудрилась поменяться рабочими субботами...))) Ну вот теперь мы уж точно с вами. Чем наша семья может быть полезна миру? Что нужно прихватить с собой на благо обсчества? :) Готовы взять с собой до точки мероприятия кого-нибудь из безлошадных... обратно, правда, можем не довезти.. сорвемся раньше в сторону Сиверской, а так.. велком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Готовы взять с собой до точки мероприятия кого-нибудь из безлошадных... обратно, правда, можем не довезти.. , а так.. велком :)Гы..ChuVika, там с ночевкой если Оля останется с палаткой, можно организовать субаночлежку. Ola-la койко-место напрокат за тугрики - и бензин от одной столицы до другой и оратно, отобьется на "ура" :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s_mark Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 я поеду один, так что могу кого-нибудь взять с собой. Поеду с космонавтов, но обратно мне надо будет уехать рано, часика в 3, так что доставку назад не обещаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Гы..ChuVika, там с ночевкой если Оля останется с палаткой, можно организовать субаночлежку. Ola-la койко-место напрокат за тугрики - и бензин от одной столицы до другой и оратно, отобьется на "ура" :D ;) Не если, а остаюсь 100%, у меня будет две палатки. одна трехместна, и одна двухместная, так что велком ;) мы тут уже меню составляем завтрака и обеда на воскресенье. Утром будет гречка с тушенкой, а на обед суп-салянка ;) ну и чай конечно. а в ночь с сб на вс глинтвейн :) Изменено 16 Мая 2012 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 мы тут уже меню составляем завтрака и обеда на воскресенье. Утром будет гречка с тушенкой, а на обед суп-салянка ;) ну и чай конечно. а в ночь с сб на вс глинтвейн :) Наш человек! Война войной, а обед по расписанию :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 мы тут уже меню составляем завтрака и обеда на воскресенье. Утром будет гречка с тушенкой, а на обед суп-салянка ;) ну и чай конечно. а в ночь с сб на вс глинтвейн :) Наш человек! Война войной, а обед по расписанию :D да еще какой изысканный обед! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 И вообще, если есть желающие остаться с сб на вс с палатками заночевать, присоединяйтесь ;), а если будете с гитарами то ваще будет куль :), забабахаем шашлык ;) с глинтвейном ;) и до утра песни горланить будем ;) ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Да я так и маялся сомнениями. И с народом хочется увидеться. И в пробках не охота стоять. Опять же собаку не взять. Не переживет она нескольких часов в машине.Мне тут по секрету рассказали окольный путь =) там только крюк приличный, раза в 2 длиннее чем через мурманку напрямую, но пообещали почти постоянно скорость 90-110 км/час, я так поеду и как я понял там еще пара людей едет вотъгде то перед пухолово часто стоят с полосатыми палочками на скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) сомневаюсь я , что выезд на Москву в субботу утром будет быстрым ...дачников никто не отменял... уж лучше потолкаться на мурманке, зато направление будет задано правильным а потом...дорога по кировскому району оставит неизгладимый след...на подвеске... B) Изменено 16 Мая 2012 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 leshiy, полностью поддерживаю. Тем более прикольно толкаться в пробке из фориков с флудом на 21-м канале. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Да я так и маялся сомнениями. И с народом хочется увидеться. И в пробках не охота стоять. Опять же собаку не взять. Не переживет она нескольких часов в машине.Мне тут по секрету рассказали окольный путь =) там только крюк приличный, раза в 2 длиннее чем через мурманку напрямую, но пообещали почти постоянно скорость 90-110 км/час, я так поеду и как я понял там еще пара людей едет вотъгде то перед пухолово часто стоят с полосатыми палочками на скорость Учитывая ремонт моста в Ям-Ижоре, простоишь так же и проедешь больше. Тогда уж так нужно ехать: http://maps.yandex.ru/-/CNsCE0~Z Всего 60-70 км лишних получается, смотря откуда ехать. Есть шанс уложиться в то же время и не стоять. Изменено 17 Мая 2012 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Да я так и маялся сомнениями. И с народом хочется увидеться. И в пробках не охота стоять. Опять же собаку не взять. Не переживет она нескольких часов в машине.Мне тут по секрету рассказали окольный путь =) там только крюк приличный, раза в 2 длиннее чем через мурманку напрямую, но пообещали почти постоянно скорость 90-110 км/час, я так поеду и как я понял там еще пара людей едет вотъгде то перед пухолово часто стоят с полосатыми палочками на скорость На московское шоссе не суйтесь, оно перекопано, там километровые пробки!Инфа 146%!!!А по "бетонке" А120 поеду я, но немного другим путем через Новолисино.Там правда 90-110, но А120 до московского шоссе разбито в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Ну да, ну дааа....мы не ищем легких путей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 По деньгам то определились?а то в карьере банкомата думаю нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 ladjack, а чего определяться? Бери все. :D Анна Викторовна, конечно. Ты же знаешь - неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 По деньгам то определились?а то в карьере банкомата думаю нет)))в Приладожском есть всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения