shdm Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Звонил в "Техноринг", общался с Василием по поводу возможности покататься у них на трассе. Вопрос принципиально решаем. Осталось договорится о сумме и остальных нюансах. К сожалению не дозвонился до человека непосредственно решающего этот вопрос. Как узнаю сообщу. На всякий случай, если кто не знает или забыл: вот трасса http://www.tekhnoring.ru/img/st/Shema_stadiona.JPG находится здесь http://www.tekhnoring.ru/img/route.JPG более подробная информация на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 shdm, спасибо :) Но это-ж не только для меня?! ;):) Очень хорошо, главное выяснить условия предоставления в наше распоряжение трассы и стоимость Спасибо, Дима! я немного поправлю название темы, ладно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Об чём вопрос! Завтра попробую условия аренды прояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Вкратце: сейчас трассу прикрывают на просушку. Проводят ещё одни ралли и до конца апреля- начала мая трасса сохнет. Договорится легко - 1000руб/час с машины. без шипов. Похоже при большом количестве желающих можно поговорить о скидке. ;) Вопрос решает Михаил. Его тел: +7 (812) 962 84 37. Желательно созваниваться заранее и узнавать о занятости трассы. За час на этой трассе я полагаю укататься одному можно. Дорого или нет - незнаю. :mellow: Для меня приемлимо, ну если не каждый день туда ездить. ;) Если есть желание и возможность можно попробовать московский sti-клуб туда скатать, тем более как gnom сказал и форики будут. Вообщем высказывайтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 shdm, спасибо любопытно есть о чём подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 shdm, спасибо любопытно есть о чём подумать Чего надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Alexander, вот ты вспомнил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Восемь месяцев спустя...... shdm, спасибо любопытно есть о чём подумать Чего надумал? На самом деле вряд-ли что-нибудь изменилось принципиально. Чем не место для проводов этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 shdm, офигитительная идея. ща как раз подморозит и можно устроить тусу там. недалеко и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Уже подморозило, по утрам техноринг в каждом дворе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения