Ola-la Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 emil, оооо, искренне и от души поздравляю :) у меня с Люком была такая же бяда, и менно левый сторон ;), по весне все норм стало, чавось было фиг знает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
emil Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 всем спасибо, фотки выложу чуть позже. Mikola, ты говорил про стяжки на решетки радиатора, сегодня посмотрел, у меня как раз так... Ola-la, буду надеятся что с люком проблема сама по себе исправится, но если нет будем пробовать решать. интересно как трудно снимается обшивка потолка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 emil, ну это не особливо критично, но один из поводов посмотреть передок на наличие сварочных работ и прочих следов аварии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
emil Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 ну вобщем поменял подушку коробки, не помогло, вибрация осталась(( сегодня на дороге с тремя субариками поприветствовались... порадовало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.