Перейти к контенту

Где взять незадорого?

Кольцевич

Рекомендуемые сообщения

Народ,подскажите пожалуйста, где можно прикупить накладку на бампер задний,которая перед входом в багажник, и мухобойку на капот, а то эти мухи с кольцевой уже весь капот покусали, :angry: насколько эффективно это??? Расскажите кто юзает.

Есть контора в Питере Автошик называется, в инете найдете, спросите Игоря, можете на меня сослаться Анна (секретарь) на субару, он вспомнит меня и оформит не по рознице. И офис и склад на Старой деревне. Там и дефлекторы, и коврики...и что хотите. Но предварительно с Игорем контакт наладьте, он своеобразный ;)

Кольцевич, можно пленку прозрачную наклеить, дешевле и эстетично! :)

Есть контора в Питере Автошик называется, в инете найдете, спросите Игоря, можете на меня сослаться Анна (секретарь) на субару, он вспомнит меня и оформит не по рознице. И офис и склад на Старой деревне. Там и дефлекторы, и коврики...и что хотите. Но предварительно с Игорем контакт наладьте, он своеобразный ;)

Спасибо большое, то что надо! ;)

Чтоб пленку клеить уже шпаклевать придется и красить-если прозрачную...каждый день по кольцу-вот и результат.

Уже не дешевле получится... <_<

Александр, если будете все-таки брать у Игоря, то возьмите мне плиз накладку на задний бампер и мухобойку! если еще брызговики есть за недорого, то и их тоже! если конечно вас не затруднит. с оплатой без проблем!

А еще можно у китайцев посмотреть на aliexpress.com

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...