XOE Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Народ, подскажите, где можно выкачать (или как можно выкачать из) один из рингтонов, входящих в стандартные телефона сименс ме-45? Или нужен хороший цифровой диктофон... Очень уж мне там одна трель нравится... Телефон есть, шнурок есть... возможности - нет; технически не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Олег, я искал стандартные звуки Нокии нашел коллекции на http://rutracker.org/ у меня Лыжи звучат как Нокиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 -Евгенич-, попробую.... благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 XOE, нашла у себя установочный диск от Сименса S55. Прилагаю архив со звуками оттуда. Вдруг пригодится? ;) siemens_s55.zip (208Кб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 suby, ух ты какое иногда бывает... спасибо! Но - я ищу вот этот (в аттаче)... 051314133600.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 XOE, Олег, а как этот файл у тебя в телефоне называется? Может, по названию проще найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 suby, никак не называется - №2 в списке и все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 XOE, ну тогда в этой теме поищи или там же выложи эту мелодию. Можно начинать поиск страницы с 26-й ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) suby, ооо... Светлана Игоревна - преклоняюсь! :super_smilies054: не думал я, что кто-то еще так же серьезно относится к тому как звонит его телефон... :) Благодарю! Изменено 14 Мая 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.