SMET Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Читинцы :) Чего не здороваемся на дорогах?! :) Обратил внимание тут, что фориков то в городе много, то ту, то там в ряду мелькает наш брат :) Думаю, что разульку дальним моргнуть то можно :) "Родственники" как никак :D а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Читинцы :) Чего не здороваемся на дорогах?! :) Обратил внимание тут, что фориков то в городе много, то ту, то там в ряду мелькает наш брат :) Думаю, что разульку дальним моргнуть то можно :) "Родственники" как никак :D а?) Агась, тож заметила... До покупки серого во дворе ни одного не было... Теперь же ажа оно 4 шт. сразу не считая моего! :D Приятно что нас много!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 у нса их тоже есть.один с наклейкой,но не регится.двум вчера раздал.будем ждать.а вот если начинаешь би-би-фа-фа,таки смотрят косенько,мягко говоря. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SMET Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 у нса их тоже есть.один с наклейкой,но не регится.двум вчера раздал.будем ждать.а вот если начинаешь би-би-фа-фа,таки смотрят косенько,мягко говоря. :D пчму сразу бибифафа..аккуратненько дальним мигмиги все :D во многих клубах такая традиция, пчму б и у нас не запустить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niv.89 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 SMET, Вчера мигнул собрату! В ответ мигнули 2 ниссана "Хитрилы" и Хонда, а собрат спокойно мимо проехал! ((( Вопрос- с кем я поздоровался? )))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.