SMET Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Читинцы :) Чего не здороваемся на дорогах?! :) Обратил внимание тут, что фориков то в городе много, то ту, то там в ряду мелькает наш брат :) Думаю, что разульку дальним моргнуть то можно :) "Родственники" как никак :D а?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белка Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Читинцы :) Чего не здороваемся на дорогах?! :) Обратил внимание тут, что фориков то в городе много, то ту, то там в ряду мелькает наш брат :) Думаю, что разульку дальним моргнуть то можно :) "Родственники" как никак :D а?) Агась, тож заметила... До покупки серого во дворе ни одного не было... Теперь же ажа оно 4 шт. сразу не считая моего! :D Приятно что нас много!!! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
керя Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 у нса их тоже есть.один с наклейкой,но не регится.двум вчера раздал.будем ждать.а вот если начинаешь би-би-фа-фа,таки смотрят косенько,мягко говоря. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMET Posted May 14, 2012 Author Share Posted May 14, 2012 у нса их тоже есть.один с наклейкой,но не регится.двум вчера раздал.будем ждать.а вот если начинаешь би-би-фа-фа,таки смотрят косенько,мягко говоря. :D пчму сразу бибифафа..аккуратненько дальним мигмиги все :D во многих клубах такая традиция, пчму б и у нас не запустить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
niv.89 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 SMET, Вчера мигнул собрату! В ответ мигнули 2 ниссана "Хитрилы" и Хонда, а собрат спокойно мимо проехал! ((( Вопрос- с кем я поздоровался? )))..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts