Jump to content

Приветствие на дороге

Recommended Posts

Читинцы :) Чего не здороваемся на дорогах?! :) Обратил внимание тут, что фориков то в городе много, то ту, то там в ряду мелькает наш брат :) Думаю, что разульку дальним моргнуть то можно :) "Родственники" как никак :D

а?)

Читинцы :) Чего не здороваемся на дорогах?! :) Обратил внимание тут, что фориков то в городе много, то ту, то там в ряду мелькает наш брат :) Думаю, что разульку дальним моргнуть то можно :) "Родственники" как никак :D

а?)

Агась, тож заметила... До покупки серого во дворе ни одного не было... Теперь же ажа оно 4 шт. сразу не считая моего! :D Приятно что нас много!!! :D

у нса их тоже есть.один с наклейкой,но не регится.двум вчера раздал.будем ждать.а вот если начинаешь би-би-фа-фа,таки смотрят косенько,мягко говоря. :D

у нса их тоже есть.один с наклейкой,но не регится.двум вчера раздал.будем ждать.а вот если начинаешь би-би-фа-фа,таки смотрят косенько,мягко говоря. :D

пчму сразу бибифафа..аккуратненько дальним мигмиги все :D

во многих клубах такая традиция, пчму б и у нас не запустить?)

• 2 months later...
SMET, Вчера мигнул собрату! В ответ мигнули 2 ниссана "Хитрилы" и Хонда, а собрат спокойно мимо проехал! ((( Вопрос- с кем я поздоровался? ))).....