Перейти к контенту

Расскажи о своём автомобиле .

EVA

Рекомендуемые сообщения

хм, я бы наверно взял пару астинов, ну разных цветов, хотя.. мож и одинаковых совсем :)

а по говнам проставки в астиеы постпвишь?

а по говнам проставки в астиеы постпвишь?

Ну да, от 2104 туда подходят, прикупил бы пару комплектов и всё, в говнах нет равных.. :)

о, возник вопрос, не считая финансов и прочих связанных с этим ньюансов, каких бы два автомобиля вы бы купили?Точнее даже не так, каких бы вы два автомобиля хотели видеть у себя в гараже?

Сузуки Гранд Витара 1.6 3дв.-чтобы всех рвать в говнах и Лада Калина ГТИ-всех рвать на асфальте :rolleyes:

о, возник вопрос, не считая финансов и прочих связанных с этим ньюансов, каких бы два автомобиля вы бы купили?Точнее даже не так, каких бы вы два автомобиля хотели видеть у себя в гараже?

Сейчас я бы к Форестеру добавил бы UNIMOG с кунгом, на дизеле.

форестер турбо на ручке и Шевроле блэйзер К-5

УГук......Форик турбовый на ручке в хорошем тюненге...... Обязательно белый :) причем даже лучше перламутровый...Видел тут турбу с фронтальным интеркулером, с удлиненной передней решеткой и с капотом от атмофоря...пока не приглядишься - не поймёшь что турба :)БЛизка мне идеология волка в овечьей шкуре всё же :)+ для города какуюнибудь мелочь :)Совсем маленькую.......типа опеля корсы ОРС :)Так.... и еще для говна бы чтонибудь совсем........хотя не, у мя уже 69 газик есть :)

Точнее даже не так, каких бы вы два автомобиля хотели видеть у себя в гараже?

Noble M400 - без коментариев;Patrol Y60 4.2 TD, 37 боггеры, бодилифт+лифт подвески (~15"), блокировки редукторов ARB, гидролебедка + электро 12000, силовой обвес, шноркель + полная гидроизоляция, усиленные полуоси....... в том же духе.Это по сути сопроса, т.е. в гараже. А под жопой Форик STI спацзаказ с левым рулем:) Изменено пользователем Alexander

• 4 года спустя...

Привет всем! Вступаю в сообщество только, все лето времени не было. Взял форя в апреле, как все пишут "овоща", 125 кобыл дилерский с пробегом 133 тысячи, но я этим овощем доволен поуши, надежен до безобразия, особо не требует бабла, и функции свои на 5 с + выполняет, а если отжечь мне надо, что редко бывает, просто негде, я на аудюху турбовую перелазию. Съездил на Селигер летом на нем, все пляжи перерыл там песчаные, никак наиграться не мог, так и не застрял нигде, ну в сильные говны, где дефендер игрался не лазил естественно.

post-10518-1321451014_thumb.jpg

post-10518-1321451044_thumb.jpg

post-10518-1321451133_thumb.jpg

post-10518-1321451273_thumb.jpg

post-10518-1321451547_thumb.jpg

evgen161, приветствую :) именно на такой я когда то и запал :) так и взял....Аут :D

evgen161, приветствую :) именно на такой я когда то и запал :) так и взял....Аут :D

:D А я на Аут запал, хорошо денег не хватило, так и взял форь.

Когда искал перелопатил многих фориков, но у этого понравилось то, что глаза хозяина выдавали его насквозь, видно что приличный чел., пробег не сматывал 100 пудов, машинку обслуживал, денег не жалел, готовил для меня наверное :) Ну вот я и забрал на пробеге в 133 000 км. его. Из вложений за 11 000 км., которые я уже проехал, была только замена масла, и фильтров (стандартным комплектом) на 140 000, ну и колодки передок поменять надо сейчас на 144 000. По машине есть вся история заказ-нарядов с нуля и продавец был один хозяин. На 108 000 сделал большое ТО, в подарок отдал мне лыжи на крышу и комплект зимней хаккапелиты 2, вот я и решил не глядя приобщиться к сообществу Субароводов. Комплект Хакки 2 продал как б/у неделю назад за десятку и прикупил себе новый комплектик Bridgestone Blizzak WS-60 215/70/15, переживал что цеплять будут, но слава богу всё хорошо.

post-10518-1321461664_thumb.jpg

post-10518-1321461681_thumb.jpg

Изменено пользователем evgen161

Доброго времени суток!а это мой форь, я тут новенький и это мой форь. Обажаю его,хоть и хочеться турбовый(иногда не хватает просто атмо).Езжу на нем уже второй год(покупал в 2009), работает как часы, никогда не подводил!

post-10513-1321463296_thumb.jpg

post-10513-1321463410_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...