Dager Опубликовано 31 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 хм, я бы наверно взял пару астинов, ну разных цветов, хотя.. мож и одинаковых совсем :) а по говнам проставки в астиеы постпвишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 а по говнам проставки в астиеы постпвишь?Ну да, от 2104 туда подходят, прикупил бы пару комплектов и всё, в говнах нет равных.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 о, возник вопрос, не считая финансов и прочих связанных с этим ньюансов, каких бы два автомобиля вы бы купили?Точнее даже не так, каких бы вы два автомобиля хотели видеть у себя в гараже?Сузуки Гранд Витара 1.6 3дв.-чтобы всех рвать в говнах и Лада Калина ГТИ-всех рвать на асфальте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 1 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 о, возник вопрос, не считая финансов и прочих связанных с этим ньюансов, каких бы два автомобиля вы бы купили?Точнее даже не так, каких бы вы два автомобиля хотели видеть у себя в гараже?Сейчас я бы к Форестеру добавил бы UNIMOG с кунгом, на дизеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 форестер турбо на ручке и Шевроле блэйзер К-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 УГук......Форик турбовый на ручке в хорошем тюненге...... Обязательно белый :) причем даже лучше перламутровый...Видел тут турбу с фронтальным интеркулером, с удлиненной передней решеткой и с капотом от атмофоря...пока не приглядишься - не поймёшь что турба :)БЛизка мне идеология волка в овечьей шкуре всё же :)+ для города какуюнибудь мелочь :)Совсем маленькую.......типа опеля корсы ОРС :)Так.... и еще для говна бы чтонибудь совсем........хотя не, у мя уже 69 газик есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 (изменено) Точнее даже не так, каких бы вы два автомобиля хотели видеть у себя в гараже?Noble M400 - без коментариев;Patrol Y60 4.2 TD, 37 боггеры, бодилифт+лифт подвески (~15"), блокировки редукторов ARB, гидролебедка + электро 12000, силовой обвес, шноркель + полная гидроизоляция, усиленные полуоси....... в том же духе.Это по сути сопроса, т.е. в гараже. А под жопой Форик STI спацзаказ с левым рулем:) Изменено 3 Сентября 2007 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgen161 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Привет всем! Вступаю в сообщество только, все лето времени не было. Взял форя в апреле, как все пишут "овоща", 125 кобыл дилерский с пробегом 133 тысячи, но я этим овощем доволен поуши, надежен до безобразия, особо не требует бабла, и функции свои на 5 с + выполняет, а если отжечь мне надо, что редко бывает, просто негде, я на аудюху турбовую перелазию. Съездил на Селигер летом на нем, все пляжи перерыл там песчаные, никак наиграться не мог, так и не застрял нигде, ну в сильные говны, где дефендер игрался не лазил естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 evgen161, приветствую :) именно на такой я когда то и запал :) так и взял....Аут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 evgen161, приветствую :) именно на такой я когда то и запал :) так и взял....Аут :D :D А я на Аут запал, хорошо денег не хватило, так и взял форь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgen161 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Когда искал перелопатил многих фориков, но у этого понравилось то, что глаза хозяина выдавали его насквозь, видно что приличный чел., пробег не сматывал 100 пудов, машинку обслуживал, денег не жалел, готовил для меня наверное :) Ну вот я и забрал на пробеге в 133 000 км. его. Из вложений за 11 000 км., которые я уже проехал, была только замена масла, и фильтров (стандартным комплектом) на 140 000, ну и колодки передок поменять надо сейчас на 144 000. По машине есть вся история заказ-нарядов с нуля и продавец был один хозяин. На 108 000 сделал большое ТО, в подарок отдал мне лыжи на крышу и комплект зимней хаккапелиты 2, вот я и решил не глядя приобщиться к сообществу Субароводов. Комплект Хакки 2 продал как б/у неделю назад за десятку и прикупил себе новый комплектик Bridgestone Blizzak WS-60 215/70/15, переживал что цеплять будут, но слава богу всё хорошо. Изменено 16 Ноября 2011 пользователем evgen161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Доброго времени суток!а это мой форь, я тут новенький и это мой форь. Обажаю его,хоть и хочеться турбовый(иногда не хватает просто атмо).Езжу на нем уже второй год(покупал в 2009), работает как часы, никогда не подводил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.