Перейти к контенту

+1 Ценитель марки :) Примите

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

Езжу всего 2,5 недели, но уже впринципе сформировал свое мнение о машине.За это время проехал примерно 3000 км из них 2000 по трассе Москва-Санкт-Петербург (машина шла поездом до Москвы, а от туда я уже ее своим ходом гнал в Питер. И еще в отпуск летал через Москву, т.е. до москвы на машине, а от туда на самолете и потом обратно).Конечно согласен со многими минусами, которые не раз уже перечеслялись на форумах, но я честно машиной очень доволен. И тут даже дело не в кайфе от езды(помоему от многих хороших машин кайф от езды будешь получать), а в соотношении всех характеристик включая цену покупки машины (я рассматриваю б/у из японии, все остальные машины на аукционах дороже, а минусов везде хватает). В общем что мне понравилось в машине: 1. Управляемость 2. Расход топлива (у меня 2 л не турба) - на трассе литров 9, в городе 11-12,5 (езжу когда как, иногда с тапкой в пол и выпученными глазами, а когда спокойно тошню в среднем ряду без резких рывков. В общем от настроения зависит) 3. Посадка и сами кресла.Что не понравилось: 1. Шумно. Но честно говоря я ездил на многих японцах и почти везде достаточно шумно.Проходимость не проверял, да и не для этого машина бралась.В остальном меня машина пока абсолютно удовлетворяет.

Изменено пользователем Недобрый

Недобрый! Прости за каламбур - теперь ты добрый! :) Поздравляю!

Недобрый! Прости за каламбур - теперь ты добрый! :) Поздравляю!

Спасибо

Проходимость не проверял, да и не для этого машина бралась.а ты проверь.ничего страшного. :D

Недобрый, Поздравляю! Респектный Форег

Поздравляю.Вливайся!

Проходимость не проверял, да и не для этого машина бралась.

Недобрый, велком! :) отлично форег ползает! :rolleyes:

Вот скоро наверно в карелию поеду там проходимость и проверю. Только думаю защиту поставить нужно.

Принимайте поздравления :)

Вот скоро наверно в карелию поеду там проходимость и проверю. Только думаю защиту поставить нужно.

Недобрый, защиту обязательно в карелию!!! камни!!

Принимайте поздравления :)

Принимаю :)

Недобрый, защиту обязательно в карелию!!! камни!!
Спасибо. Учту

, защиту обязательно в карелию!!! камни!!

А там чё в ралли учавствовать собираитесь? ;) Голову включать надо :D А то и защита не поможет

А там чё в ралли учавствовать собираитесь? ;) Голову включать надо :D А то и защита не поможет
Естественно надо. А то ведь с дури можно и х*й на шайбы порубить Изменено пользователем Недобрый

А там чё в ралли учавствовать собираитесь? ;)

Голову включать надо :D А то и защита не поможет

матрос, а там не надо в ралли участвовать, что бы на камень нарваться :) в свое время на Ниве еще полазил по карелии, красота!! :) вот только бывало ползешь тихонечко по колее, вдруг в колее попадается булыжник, ты на него наезжаешь передним колесом, а потом... съезжаешь... и опускает тебя аккуратно на другой камешек, который лежит между колеями :o

А то ведь с дури можно и х*й на шайбы порубить

Жесть :blink: :wacko: :good:

вот только бывало ползешь тихонечко по колее,

Сам понимашъ, по колее ,по возможности, лучше не ползать. Колея инохда така быват, просвета не хватит и любой лифтованый жЫп превращаетъся в пузотёрку :D ;)

Цитата(Freeee @ 1.7.2008, 11:46)

вот только бывало ползешь тихонечко по колее,

Сам понимашъ, по колее ,по возможности, лучше не ползать. Колея инохда така быват, просвета не хватит и любой лифтованый жЫп превращаетъся в пузотёрку

матрос, понимаю! :) Но иногда хочется забраться туда где никого нет :)

:D :D :D помню ползли мы как-то на жипах, ползли-ползли и какого же было наше удивление, когда там, куда мы приползли, мы обнаружили ОКУ!!! :blink: Мы решили что ее на руках туда принесли :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...