Недобрый Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 (изменено) Езжу всего 2,5 недели, но уже впринципе сформировал свое мнение о машине.За это время проехал примерно 3000 км из них 2000 по трассе Москва-Санкт-Петербург (машина шла поездом до Москвы, а от туда я уже ее своим ходом гнал в Питер. И еще в отпуск летал через Москву, т.е. до москвы на машине, а от туда на самолете и потом обратно).Конечно согласен со многими минусами, которые не раз уже перечеслялись на форумах, но я честно машиной очень доволен. И тут даже дело не в кайфе от езды(помоему от многих хороших машин кайф от езды будешь получать), а в соотношении всех характеристик включая цену покупки машины (я рассматриваю б/у из японии, все остальные машины на аукционах дороже, а минусов везде хватает). В общем что мне понравилось в машине: 1. Управляемость 2. Расход топлива (у меня 2 л не турба) - на трассе литров 9, в городе 11-12,5 (езжу когда как, иногда с тапкой в пол и выпученными глазами, а когда спокойно тошню в среднем ряду без резких рывков. В общем от настроения зависит) 3. Посадка и сами кресла.Что не понравилось: 1. Шумно. Но честно говоря я ездил на многих японцах и почти везде достаточно шумно.Проходимость не проверял, да и не для этого машина бралась.В остальном меня машина пока абсолютно удовлетворяет. Изменено 27 Июня 2008 пользователем Недобрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Недобрый! Прости за каламбур - теперь ты добрый! :) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Недобрый! Прости за каламбур - теперь ты добрый! :) Поздравляю!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Проходимость не проверял, да и не для этого машина бралась.а ты проверь.ничего страшного. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Недобрый, Поздравляю! Респектный Форег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Поздравляю.Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Проходимость не проверял, да и не для этого машина бралась.Недобрый, велком! :) отлично форег ползает! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Вот скоро наверно в карелию поеду там проходимость и проверю. Только думаю защиту поставить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Принимайте поздравления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Вот скоро наверно в карелию поеду там проходимость и проверю. Только думаю защиту поставить нужно.Недобрый, защиту обязательно в карелию!!! камни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Принимайте поздравления :)Принимаю :) Вот скоро наверно в карелию поеду там проходимость и проверю. Только думаю защиту поставить нужно.Недобрый, защиту обязательно в карелию!!! камни!!Спасибо. Учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 , защиту обязательно в карелию!!! камни!!А там чё в ралли учавствовать собираитесь? ;) Голову включать надо :D А то и защита не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 (изменено) , защиту обязательно в карелию!!! камни!!А там чё в ралли учавствовать собираитесь? ;) Голову включать надо :D А то и защита не поможетЕстественно надо. А то ведь с дури можно и х*й на шайбы порубить Изменено 1 Июля 2008 пользователем Недобрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 , защиту обязательно в карелию!!! камни!!А там чё в ралли учавствовать собираитесь? ;) Голову включать надо :D А то и защита не поможет матрос, а там не надо в ралли участвовать, что бы на камень нарваться :) в свое время на Ниве еще полазил по карелии, красота!! :) вот только бывало ползешь тихонечко по колее, вдруг в колее попадается булыжник, ты на него наезжаешь передним колесом, а потом... съезжаешь... и опускает тебя аккуратно на другой камешек, который лежит между колеями :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А то ведь с дури можно и х*й на шайбы порубитьЖесть :blink: :wacko: :good: вот только бывало ползешь тихонечко по колее,Сам понимашъ, по колее ,по возможности, лучше не ползать. Колея инохда така быват, просвета не хватит и любой лифтованый жЫп превращаетъся в пузотёрку :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Цитата(Freeee @ 1.7.2008, 11:46) вот только бывало ползешь тихонечко по колее, Сам понимашъ, по колее ,по возможности, лучше не ползать. Колея инохда така быват, просвета не хватит и любой лифтованый жЫп превращаетъся в пузотёрку матрос, понимаю! :) Но иногда хочется забраться туда где никого нет :) :D :D :D помню ползли мы как-то на жипах, ползли-ползли и какого же было наше удивление, когда там, куда мы приползли, мы обнаружили ОКУ!!! :blink: Мы решили что ее на руках туда принесли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.